홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 떡고  
시내 운전에서 조수석 사람이 자야 진짜 부드럽게 운전한다고 생각하는데
근데 그러면 칼치기 당하고 난리남
BEST 2 실버서퍼  
강병휘 드라이버는 나로 인해 뒤차가 브레이크 안밟게 하는게 잘하는 운전이라고 생각한다고 함
17 Comments
Thor 2023.06.19 15:32  
우리 둘째는 매일 자ㅋ

럭키포인트 29,984 개이득

락스유한 2023.06.19 16:01  
[@Thor] 애국노..

럭키포인트 7,826 개이득

자동화 2023.06.19 15:34  
140밟아도 핸들확확 안틀면 잘만자더라

럭키포인트 16,617 개이득

젠틀맨 2023.06.19 15:36  
120이상 못밟음

럭키포인트 17,757 개이득

VIXEN 2023.06.19 15:40  
눈뜨고 있을수 없어서 기절시킨다

럭키포인트 14,999 개이득

떡고 2023.06.19 16:11  
시내 운전에서 조수석 사람이 자야 진짜 부드럽게 운전한다고 생각하는데
근데 그러면 칼치기 당하고 난리남

럭키포인트 1,620 개이득

멘토스박하맛 2023.06.21 12:10  
[@떡고] 그건 칼치기 하는놈이 ㅅㅂ놈인거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

돌덩이 2023.06.19 16:22  
그냥 피곤하면 잘자던데

럭키포인트 17,142 개이득

엄기탁 2023.06.19 16:43  
잘자는것도 잘하는건데
내가 120이상을 밟아도
과속한걸 못느끼게 운전하는것도 잘하는거임

럭키포인트 11,486 개이득

실버서퍼 2023.06.19 19:09  
강병휘 드라이버는 나로 인해 뒤차가 브레이크 안밟게 하는게 잘하는 운전이라고 생각한다고 함

럭키포인트 6,854 개이득

카리나는신이에요 2023.06.20 08:18  
[@실버서퍼] 이거지

럭키포인트 24,072 개이득

드라군똥꾸멍 2023.06.19 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호바뀌고 파란불에 처언처언처언처언히이이이이이이이 가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 10대 지나갈거 이런사람덕분에 6~7대 지나간다 ㅋㅋㅋ
정체유발자 교통흐름 못읽는 그대이름은 운전초보

럭키포인트 14,025 개이득

이루다 2023.06.20 23:18  
[@드라군똥꾸멍] 천천히 가야만 옆자리에서 자는게 아닌데

럭키포인트 12,639 개이득

파켓짹스 2023.06.20 18:17  
위험하지 않게 빨리 가는 사람이 운전 잘하는 사람!
가던길은 신호 순서 어느정도 숙지되어 있음
안전운전이라고 천천히 가서 교통방해 정체되고 피한다고 차선 꼬이고 패 죽이고 싶다...

럭키포인트 25,364 개이득

InitialD 2023.06.21 12:00  
시속 330km로 가는데 옆사람이 자고있다 (o)

럭키포인트 12,031 개이득

우넘 2023.06.21 15:27  
안전하고 차분하게 급하지않게 센스있게 눈치빠르게
이렇게 해야 잘하는거 아닌가?
일단 룸미러로 뒷차 5초 정도 보고있으면 이새끼가 성질 급한새낀지 양아친지 이런게 훤히 보임

럭키포인트 2,256 개이득

제목