홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
맨날 하던거 똑같이한다고하지만 트렌드에 항상 민감하려고 노력하는듯
BEST 2 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오덕왕  
행사공지할땐 시큰둥하지만 막상 하면 꿀잼으로 하는 모습부터 당일 새벽까지 철야뛰고 체육행사 참여하는 모습까지 ㄹㅇ 직장인 다큐아니냐고 ㅋㅋ
10 Comments
Lean 2023.06.20 17:37  
너무 행복해보이는뎨? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,431 개이득

엄태구 2023.06.20 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

땡컨소혜 2023.06.20 17:38  
맨날 하던거 똑같이한다고하지만 트렌드에 항상 민감하려고 노력하는듯

럭키포인트 2,276 개이득

광수야 2023.06.20 17:51  
Pd가 천직인것가틈

럭키포인트 25,974 개이득

오덕왕 2023.06.20 17:57  
행사공지할땐 시큰둥하지만 막상 하면 꿀잼으로 하는 모습부터 당일 새벽까지 철야뛰고 체육행사 참여하는 모습까지 ㄹㅇ 직장인 다큐아니냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,980 개이득

김치 2023.06.20 18:15  
상품걸린거보니까 개빡겜해야겠던데ㅋㄲ

럭키포인트 18,741 개이득

나의아저씨 2023.06.20 18:33  
뭐야 ㅋ 침착맨 나와서는
체육대회에서 카메라 대는거 개오바라고 절대 안한다더니 ㅋㅋㅋㅋ
재미들렸구만

럭키포인트 20,887 개이득

멘토스박하맛 2023.06.21 12:09  
[@나의아저씨] 요즘 대세 침착맨이 하라고 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

외계생명체 2023.06.21 13:25  
도파민 중독이야

럭키포인트 24,981 개이득

시공각은살아있다 2023.06.21 21:11  
저 상품이면 누구든 빡겜하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,728 개이득

제목