홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사람들이 잘 모르는 서문탁 충격적인 사실

소희 18 7556 33 0

image.png 사람들이 잘 모르는 서문탁 충격적인 사실...jpg

성이 서문
이름이 탁

근데 사실 이마저도 예명임 본명은 이수진

그리고 센컨셉이라 오해들 하는데 사실 여성 락커 계보에서 막내임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 사람들이 잘 모르는 서문탁 충격적인 사실...jpg

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
김윤아 조유진보다 어려!?!?!
BEST 2 캡치  
막내라는 건 진짜 충격이다
BEST 3 김치  
마야가 나이 더많다는게 놀랍네ㅋㅋ
요즘 여성락은 윤성이 난 좋드라
18 Comments
신효범이 록커라는건 처음알았다

럭키포인트 6,492 개이득

도톰볼 2023.06.16 20:54  
김윤아 조유진보다 어려!?!?!

럭키포인트 6,838 개이득

광수야 2023.06.16 21:02  
?

럭키포인트 19,237 개이득

캡치 2023.06.16 21:06  
막내라는 건 진짜 충격이다

럭키포인트 3,684 개이득

엄기탁 2023.06.16 21:18  
와 체리필터보다 어린건 흠...
탁이누나 좋아해요

럭키포인트 17,832 개이득

아무말대잔치 2023.06.16 21:54  
[@엄기탁] 기탁이형이랑 같은 탁자 돌림이네 1추 드림

럭키포인트 26,043 개이득

Kickass 2023.06.16 21:23  
와 나이는 진짜 몰랐다

럭키포인트 6,374 개이득

김치 2023.06.16 21:29  
마야가 나이 더많다는게 놀랍네ㅋㅋ
요즘 여성락은 윤성이 난 좋드라

럭키포인트 21,268 개이득

우씌 2023.06.16 21:35  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,830 개이득

dlwlehd 2023.06.16 21:36  
나이는 진짜 충격이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,611 개이득

개붕 2023.06.16 21:48  
서문탁이 저 라인업에서 막내라고??

럭키포인트 19,645 개이득

나도야 2023.06.16 22:17  
아마추어 복서

럭키포인트 18,262 개이득

신크말치 2023.06.16 23:07  
와 진짜 어리네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,676 개이득

게집아이 2023.06.17 05:27  
신효범에서 끄덕했는데 뭐가어째???

럭키포인트 18,763 개이득

벽력일썸 2023.06.17 06:15  
클릭하면서 사실 남자다 이런거 나오는줄알고
두근두근

럭키포인트 16,028 개이득

반박시 2023.06.17 08:13  
탁 좀 치네?

럭키포인트 14,659 개이득

몸살 2023.06.18 06:37  
파송송 서문탁

럭키포인트 26,867 개이득

네온 2023.06.19 14:11