홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딱딱  
여자는 왜 저런 대답을 했을까 생각해보자

여자는 자기중심적동물
현장업무에서 아무것도 안하고 보조?이런것만 했을것으로 보임
자신은 앞으로도 그럴일이 없을것이라고 생각

아 그래서 저여자가 저렇게 대답했구나 생각하고 무시하면 스트레스 안받고 좋음
BEST 2 그라할트밀즈  

이러면서 체포 하려고?ㅋㅋㅋ
BEST 3 하엠봉  
눈빛보니까 쟤만큼은 필요없겠다
40 Comments
InitialD 2023.06.16 15:36  
GUN력 써야지

럭키포인트 19,009 개이득

하엠봉 2023.06.16 15:37  
눈빛보니까 쟤만큼은 필요없겠다

럭키포인트 14,461 개이득

시앙시앙 2023.06.16 15:38  
ㅎㅎ

럭키포인트 12,191 개이득

그라할트밀즈 2023.06.16 15:40  

이러면서 체포 하려고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,972 개이득

갓지효 2023.06.16 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,115 개이득

팬톤컬러 2023.06.16 15:41  
음.................

럭키포인트 7,863 개이득

애플 2023.06.16 15:42  
강냉이 털려봐야 아가리를 안털지

럭키포인트 12,433 개이득

크리멜로 2023.06.16 15:43  
강력계를 안가니 필요가 없겠디...

럭키포인트 8,793 개이득

1q2w3e4r 2023.06.16 15:44  
뭔 개소리여

럭키포인트 18,792 개이득

노스페이스오프 2023.06.16 15:44  
본인집에 강도들었는데 여경만 온다면?

럭키포인트 29,908 개이득

안할래요 2023.06.16 18:28  
[@노스페이스오프] 체념하고 나도 강도가 된다

럭키포인트 5,558 개이득

딱딱 2023.06.16 15:47  
여자는 왜 저런 대답을 했을까 생각해보자

여자는 자기중심적동물
현장업무에서 아무것도 안하고 보조?이런것만 했을것으로 보임
자신은 앞으로도 그럴일이 없을것이라고 생각

아 그래서 저여자가 저렇게 대답했구나 생각하고 무시하면 스트레스 안받고 좋음

럭키포인트 8,307 개이득

젠틀맨 2023.06.16 15:53  
오또-K 발동동동

럭키포인트 13,737 개이득

라이덴쇼군 2023.06.16 15:54  
ㄹㅇ 문방구터는 초딩도 못잡을거같누

럭키포인트 19,481 개이득

요이악숀 2023.06.16 15:54  
번화가 파출소 아인갑네예...

럭키포인트 17,109 개이득

이게뭐야 2023.06.16 16:01  
당연하지;; 물리력 필요한데는 너넬 배치안하니까 우물안 개구리야...

럭키포인트 13,645 개이득

귀신 2023.06.16 16:03  
군대도 마찬가지

럭키포인트 9,535 개이득

조우커 2023.06.16 16:27  
마법쓰나봄

럭키포인트 7,167 개이득

동크 2023.06.16 16:45  
내근 제외 경찰업무에서 가장 필요한건 ‘완력’임. 그야말로 힘, 근력이 젤 중요함. 서류치는건 아무리 빡대가리여도 하다보면 늘게 됨 어차피 업무가 거기서 거기이기 때문에. 힘이 필요없는 경찰장비가 늘어나면 뭐함 쓸수가 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

용모단정상수 2023.06.16 16:50  
나 또 못된 선입견 나오려해

럭키포인트 21,415 개이득

엘소희 2023.06.16 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,514 개이득

우웩 2023.06.16 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 당장 취객 하나 온전히 제압할려면 성인남성 서너명이 달라붙어야 하는디

럭키포인트 15,757 개이득

VlP33 2023.06.16 17:23  
물리력은 피의자 피해자끼리 쓰는거고 경찰은 조서나 쓰면 됨 ㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

우씌 2023.06.16 17:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,652 개이득

사사사라 2023.06.16 19:03  
제발 저런 애들 안산에 배치 해라 선족이한테 칼빵 한두대 맞아야지 저런말 안하지

럭키포인트 28,049 개이득

ddm빵 2023.06.16 20:00  
그럼 총이라도 써봐 ㅅㅂ 지나가던 시민에게 해줘 하지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,040 개이득

개아련 2023.06.16 20:13  
오또케이캅스

럭키포인트 9,848 개이득

ㅠㅠ 2023.06.16 20:47  
여경은 병2신이라는 인식이 이제 기본으로 깔려져서 저 말이 맞는 말임

럭키포인트 26,826 개이득

장갱철 2023.06.16 21:44  

럭키포인트 11,346 개이득

이유경 2023.06.16 21:57  
우리는 단순한 회사원 입니다
Dopa 2023.06.16 21:59  
저러니 치안조무사 소리가 나오지

럭키포인트 14,373 개이득

짜장면한그릇 2023.06.16 22:05  
물리력이 필요 없으면 경찰이 필요 없지 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

딸딸이아빠 2023.06.16 22:22  
kt 강백호네

럭키포인트 4,557 개이득

도리도리곰 2023.06.17 00:00  
남경이 다하니까 필요없겠지 ㅆㅂ

럭키포인트 11,747 개이득

Syscop 2023.06.17 00:24  
얼굴만 봐도 좆같네 시발거

럭키포인트 13,552 개이득

답변달지마 2023.06.17 00:39  
사무실에만 있으니 ......

럭키포인트 24,096 개이득

폴킴 2023.06.17 00:55  
지나가는 시민의 도움을 받으면 됨

럭키포인트 26,724 개이득

전기기사 2023.06.17 02:26  
할말이없다

럭키포인트 24,789 개이득

Excuse 2023.06.17 05:56  
진짜 너무하네
여경이라도 물리력 잘 쓰는 여경도 있는데
같은 여경 아니냐...
뭔 시대가 지나긴 지나