홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
100g당인거 절대안사먹음 저래서
BEST 2 프로공감러  
[@핫도그] 얼마전에 저랑 웨딩촬영함ㅋㅋ
22 Comments
기비기디잌 2023.06.08 14:51  
나도당해봤어

럭키포인트 21,879 개이득

호박고구마빌런 2023.06.08 14:53  
100g당인거 절대안사먹음 저래서

럭키포인트 2,779 개이득

우씌 2023.06.08 14:56  
나도 와이프랑 가서 한번 당해보고 다신 안 먹음... ㅠㅠ

럭키포인트 1,371 개이득

이제곧여름 2023.06.08 15:16  
나도 백화점가면 맛나보여서 샀는데 크게 당했음 ㅠㅜ

럭키포인트 17,776 개이득

콘샐 2023.06.08 15:35  
ㅋㅋㅋ컵강정처럼 좀만먹자하고 15000나옴ㅋㅋ시발

럭키포인트 6,655 개이득

장구사마 2023.06.08 15:57  
백화점은 진심 극악무도한 가격이야
애들이랑 대구 신세계 아쿠아리움 갔다가 지하 식당가 가서 밥먹는데
양진짜 적고 맛도 없는데 대충 7만원 정도 쓴듯 ㄷㄷ
그 후로 백화점 식당가는 절대 안감

럭키포인트 5,112 개이득

Synchronize 2023.06.08 15:57  
백화점에서 그램당 파는 먹거리는 거르는게 답이더라...

럭키포인트 5,979 개이득

아이러니 2023.06.08 16:00  
오른 물가 탓 하면서 무슨 물들어 올때 노젖자 하는 건지...

럭키포인트 11,976 개이득

안녕하세염 2023.06.08 16:27  
시흥하늘휴게소에서 닭강정 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 안먹는다

럭키포인트 8,747 개이득

프로공감러 2023.06.08 16:44  
나도 신세계 백화점에서 여친이 먹고싶다길래
100그램당 얼마 적힌거보고 아무생각없이 1만원치 주세요 했는데 ㅅㅂ 너무 적어서 좀더 담아달라하고 14000원 줬음ㅋㅋㅋㅋ 한조각 먹을때마다 2000원짜리 먹는다면서 장난치면서 먹던 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 29,123 개이득

핫도그 2023.06.08 19:13  
[@프로공감러] 그래서 그 여친은 어찌되었나요?

럭키포인트 20,702 개이득

프로공감러 2023.06.08 21:58  
[@핫도그] 얼마전에 저랑 웨딩촬영함ㅋㅋ

럭키포인트 12,153 개이득

댓글유도빌런 2023.06.09 21:57  
[@프로공감러] 힘내...

럭키포인트 12,992 개이득

이마리야 2023.06.09 22:56  
[@프로공감러] 아니 왜..

럭키포인트 25,133 개이득

고매 2023.06.08 17:41  
백화점은 마감세일할때만~~~

럭키포인트 12,218 개이득

네온 2023.06.09 10:53  
백화점 음식 비싼거 알면서 ㅋ

럭키포인트 23,402 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.06.09 11:28  
백화점 안에 있는 매장
g당 가격 표시 잘 해둠

어느 부분이 문제이며
당했다 는 표현이 왜 나오는 건지 아시는 분?

럭키포인트 22,131 개이득

Thumb 2023.06.09 22:06  
[@가마니이쓰면바니라도가지] 100g이라는 표시를 존나게 작게한 부분이요

럭키포인트 3,207 개이득

일요일오후 2023.06.09 22:58  
[@가마니이쓰면바니라도가지] 보통 저렇게 그람당으로 음식파는게 아무래도 우리 정서보단 짱개쪽 스타일이다보니 당했다는 느낌이 들 수도 있을꺼라 생각함
또 막상 담은거 덜어달라고 잘 못하는 경우도 많고 그렇다보니 ㅋㅋ 익숙하지 않은 시스템에 대한 불만일 듯

럭키포인트 19,756 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.06.12 08:51  
[@일요일오후] 하긴 저도 사면서 이게 얼만큼인지 알 수가 없으니까
담고나서 이게뭐야! 한 거 같네욬ㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

와드매니아 2023.06.09 14:41  
얼마전에 유명닭강정 팝업스토어 온거보고 아줌마가 한박스주문 6만원 뜨는거보고 뒤에 줄 다사라짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,270 개이득

playerking 2023.06.10 00:28  
이문제에 핵심은 구매전 그램당 단가를 알고 구매한것인가에 있음. 100그램에 50000원이더라더 그 가단가를 알고 구매를 하면 다행인데, 단가를 모르거나 에게만 더 비싼 단가가 적용되면 문제임

럭키포인트 23,900 개이득

제목