홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짭맨  
[@삼공] 그냥 야동이면 괜찮은데 딥페이크라서 문제인거
BEST 2 라알코  
[@삼공] 이게 환경이 중요한거임.. 커뮤니티가 전부인 삶의 부작용이랄까. 넷상에서 보고 느낀 것으로 모든 사람을 일반화 하잖음..? 야동배우의 작품과, 일반인을 야동배우처럼 보이게 만든 영상을 보는 것의 차이와 문제점을 모르는데.. 걍 능지가 딸린다 정도로 넘어가면 됨. 설득도 필요없음 이해할 수 있는 지능이 없는데 뭘 어케해
BEST 3 Blitzkrieg  
[@삼공] 걍 야동이면 뭐 그러려니 웃고넘길수도 있는데 딥페이크 야동이라잖아유. 본인 동의 없이 불법으로 제작된건데 그거 보는게 뭣도아닌건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 들키지나 말든가
50 Comments
히하 2023.06.08 13:09  
진짜 개 빡대가리 같은게
스트리밍 하는데 왜 야동을 왜 켜놓고 하냐???
무슨 정신이지...
나는 야동보면서 돈버는데 니들은 그거 보고 좋다고 돈 주네~ 하면서 시청자들 ㅈ으로 보는건가??
그러면서 희열을 느끼나?????
개 신기하네

럭키포인트 18,768 개이득

오전11시 2023.06.08 14:09  
[@히하] 크롬 탭을 안닫은거 같네요

럭키포인트 13,220 개이득

흑관종 2023.06.08 13:12  
태산이 머임

럭키포인트 26,228 개이득

bbhkp5 2023.06.08 13:16  
[@흑관종] 저도 어디서 들은 거라 정확하지는 않는데 그 스트리머의 위상을 말하는 걸로 알고 있음.마치 태산처럼 높고 거대하다는 의미로 사용되는데 우리나라 트위치 스트리머 서새봄이라는 분이 트위치 톱인지 톱에 가까운 인물인지 그래서 태산이라고 불린다고 봤던 걸로 기억함

럭키포인트 8,165 개이득

서른열살 2023.06.09 17:31  
[@흑관종] 대표적으로
태산서새봄 이라고잇음.

인기있는 스트리머 칭호?별명? 같은느낌

럭키포인트 4,374 개이득

우씌 2023.06.08 13:25  
그냥 야동이면 그러려니 하겠는데 ㄷㄷ

럭키포인트 29,102 개이득

삼공 2023.06.08 13:47  

블라인더 처리된 댓글입니다.

짭맨 2023.06.08 14:47  
[@삼공] 그냥 야동이면 괜찮은데 딥페이크라서 문제인거

럭키포인트 7,435 개이득

Blitzkrieg 2023.06.08 15:09  
[@삼공] 걍 야동이면 뭐 그러려니 웃고넘길수도 있는데 딥페이크 야동이라잖아유. 본인 동의 없이 불법으로 제작된건데 그거 보는게 뭣도아닌건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 들키지나 말든가

럭키포인트 13,955 개이득

삼공 2023.06.08 15:28  
[@Blitzkrieg]

Pokemonjwp 2023.06.08 15:44  
[@삼공] 본인 불법 유출 영상 평소에 본다고 자백하심?

럭키포인트 17,643 개이득

삼공 2023.06.08 16:00  
[@Pokemonjwp] ㅇㅇ 일본야동 잘 보고 있음

럭키포인트 14,099 개이득

김초보 2023.06.08 15:55  
[@삼공] 직장 동료 딥페이크 야동을 자신있게 회사에서 보신다는거죠?

럭키포인트 11,338 개이득

삼공 2023.06.08 16:00  
[@김초보]

가마니이쓰면바니라도가지 2023.06.08 16:16  
[@삼공] ㅈ나 심각한 문젠데 ㅈ나 역겹게 쿨한척 하네

절대 그럴일 없겠지만
니 면상빡에 니가족 면상 따다가
딥페이크 야동 만들어서 공공재마냥 떠돌아다녀도 괜찮겠냐?

불법적으로 유출된 도촬영상 같은거나 쳐 보는게 자랑이라고 떠드네
제발 미래의 니 딸도 도촬당해서 대대손손 영상 퍼지길 기도해도 괜찮은거지??
뇌가 있으면 생각이란걸 하고 살아 제발

럭키포인트 27,535 개이득

김초보 2023.06.08 17:33  
[@삼공] 무슨 말을 하고싶은지는 알겠는데 본인이 이해를 잘못하신거 같음 저 사람은 스트리머고 동료 스트리머 딥페이크를 보다 걸렸다니까? 이게 그냥 야동이랑 같은건 아니자나
jooon 2023.06.08 16:09  
[@삼공] 그 불법이랑 저 불법이랑 다르죠...

딥페이크는 허위 영상이나 & 명예훼손으로 영상 존재 자체가 불법이자나요..

럭키포인트 28,353 개이득

ddm빵 2023.06.08 16:27  
[@삼공] 우리나라랑은 다르게 다른나라는 대부분 합법이라
저작권 위반 불법물 본다고 고백하기 전까진 불법 여부를 알수없는 상태죠

게다가 하필이면 다른 방송인이란건 이제 합방도 글러먹은거고

럭키포인트 15,432 개이득

삼공 2023.06.08 16:13  

갓정연 2023.06.08 16:49  
[@삼공] 10선비가 아니라 문제의 정도가 다르다는거에요
야동을 볼수 있죠 물론 우리나라는 불법이지만 다른 나라는 보는건 합법이니까 보는건 문제가 안됨
근데 딥페이크 야동이면 다른 사람 얼굴 합성해서 만든 허위 영상이니까 문제가 되는거임
오바좀 보태서 예를 들면 님 주변 지인이나 가족중에 여자들 얼굴을 야동에 합성해서 만들어 낼수도 있는게 딥페이크 야동임

럭키포인트 180 개이득

삼공 2023.06.08 17:24  

무성욕증환자 2023.06.08 17:28  
[@삼공]

럭키포인트 6,419 개이득

jooon 2023.06.08 17:42  
[@삼공] 와우 이 정도 수준이면 ㅇㅈ해드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절레절레

친구들 있으시다면 참 좋은 친구분들일거 같으니 꼭 잘 지내세요
z꽐라센도z 2023.06.08 17:53  
[@삼공] 상남자

럭키포인트 15,018 개이득

짜장면한그릇 2023.06.08 19:49  
[@삼공] 읽다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,546 개이득

ㅠㅠ 2023.06.08 19:51  
[@삼공] 힘내라

럭키포인트 24,819 개이득

루랑단 2023.06.08 23:14  
[@삼공] 걍 조용히 봐라
뭘 자랑이라고 동네방네 떠드냐?

럭키포인트 4,895 개이득

0beys 2023.06.09 00:03  
[@삼공] 나도 같은생각이다 솔까 남잔데 아는사람이면 궁금해서라도 한번 보겠다
난 또 저사람이 만든건줄 알았네

럭키포인트 978 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.06.09 11:45  
[@0beys] 취향까진 이해하겠는데
어디가서 '남자들은 다 그래' 이런 말은 하지 마세요 제발
라알코 2023.06.09 01:34  
[@삼공] 이게 환경이 중요한거임.. 커뮤니티가 전부인 삶의 부작용이랄까. 넷상에서 보고 느낀 것으로 모든 사람을 일반화 하잖음..? 야동배우의 작품과, 일반인을 야동배우처럼 보이게 만든 영상을 보는 것의 차이와 문제점을 모르는데.. 걍 능지가 딸린다 정도로 넘어가면 됨. 설득도 필요없음 이해할 수 있는 지능이 없는데 뭘 어케해

럭키포인트 770 개이득

혜지 2023.06.09 15:39  
[@삼공] 마치 신천지가 개독에 ㅈ랄하는 격
삼공이 말이 다 맞다

럭키포인트 29,616 개이득

주결경 2023.06.09 01:44  
중요한건 딥페이크도 야동도 아닌 “동료스트리머” 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 자존심은 에휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,159 개이득

삼공 2023.06.09 06:07  

KMAN 2023.06.09 10:43  
[@삼공] 님 말 다 맞음.하나만 빼고.저 상황은 딥페이크 당사자 앞에서 대놓고 영상 보고 있는 것이나 마찬가지임.몰래 안들키고 보는거야 뭐 어쩌겠음.아무도 모르는데.

럭키포인트 21,457 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.06.09 11:44  
말이 심하네 어쩌네 쪽지로 뭐라 하길래 글 다시 찾아왔더니
가관이네 ㅋㅋㅋ

모든 사람이 다 너랑 같다고 단정짓지마
ㅈ나게 역겹네 진짜

무슨 의미로 눌렀든 저인간 댓글에 따봉 누른 사람들도
정상은 아닌거 같다 진짜
삼공 2023.06.09 14:29  
[@가마니이쓰면바니라도가지]

가마니이쓰면바니라도가지 2023.06.09 15:12  
[@삼공] 니가 이겼다
제대로 읽지도 않고 대꾸하는거 보니까
더 말해봐야 나만 손해일듯

ㅊㅋㅊㅋ
만수무강 하세요!
삼공 2023.06.09 15:27  

주지떼로 2023.06.09 16:30  
[@삼공] 싸우려는건 아니고 궁금해서..
딥페 시청이 잘못된 게 아니면 왜 유포 제작은 잘못됐단겨?

럭키포인트 4,373 개이득

삼공 2023.06.09 17:02  
[@주지떼로] 난들 압니까 걍 야동 제작 유포가 시청보다 훨 형량 쎄게 받잖아요 딴 얘기 하자면 예전에 망가 번역해서 빵에 들어간놈이 성폭행범인가 걔보다 형량 쎄게 받아서 어이가아리마셍이라고들 했는데ㅋㅋ 뭐 일반 야동보다 잡혀간 사람은 한 번도 본적은 없지만 제작, 유포, 야동사이트 운영 하다 잡혀간 사람들 많이 봤으니까 시청은 그냥 범죄가 아니다시피 생각하는거죠
삼공 2023.06.09 14:42  

르브론 2023.06.09 15:36  
[@삼공] 와 이제 남의 자식 욕까지 하네
니 댓글 죄다 신고 박음 잘가라

럭키포인트 22,381 개이득

삼공 2023.06.09 16:26  
[@르브론] 점마가 먼저 딸래미 유출되길 기도 한다만다 욕했는데 ㅈㄹ임

럭키포인트 15,270 개이득

주지떼로 2023.06.09 16:43  
가정까지 있는 사람이 직장동료 얼굴 박힌 야동 본다는게 걸리면 좀 문제가 될 것 같긴해..
게다가 방송하면서 민심으로 밥 벌어 먹고 사는 스트리머는 작은 꼬투리 하나만 잡혀도 나락 간다 어쩐다 말 많은데
이번 사건이 별 문제가 없어 보이진 않네
Tenpenny 2023.06.09 18:45  
5레벨 짜리 개병ㅡ신 한명 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,748 개이득

구르는곰 2023.06.09 20:48  
아 왜 업무용컴이랑 개인용컴을 같이써~

럭키포인트 4,985 개이득

카드 2023.06.09 22:10  
뭔 쓰는 댓글마다 블라냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,930 개이득

개집왕 2023.06.09 22:56  
신고글 확인