홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
윤석이형 더 장면은 억텐 아닐껄 ㅋㅋ허리케인블루
BEST 2 타튤라  
골대녀는 정말 ㅋㅋㅋ 같은장면을 몇번을 보여주는거야 ㅋㅋ
BEST 3 Oneshine  
3번이 제일 극혐
11 Comments
팬톤컬러 2023.06.03 18:07  
정해진 시간이 있고 분량은 채워야되니까... 편집자라고 그러고 싶겠냐만서도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

발락 2023.06.03 18:21  
윤석이형 더 장면은 억텐 아닐껄 ㅋㅋ허리케인블루

럭키포인트 23,369 개이득

시공각은살아있다 2023.06.04 04:09  
[@발락] 윤석이형 허리케인블루 시절이면 진짜 옛날이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,629 개이득

주지떼로 2023.06.09 11:13  
[@발락] 이 댓글 달려고 호다닥 달려왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

앗잠깐만 2023.06.03 18:31  
티비 안보는 이유중 하나지 뭐

럭키포인트 12,660 개이득

타튤라 2023.06.03 18:34  
골대녀는 정말 ㅋㅋㅋ 같은장면을 몇번을 보여주는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 28,365 개이득

Oneshine 2023.06.03 18:51  
3번이 제일 극혐

럭키포인트 5,214 개이득

이유경 2023.06.03 19:26  
결정순간에 리플겁나 돌리다가 광고 들어가고 그후 또 앞장면 보여주고 또 리플 결과는 그리 대단하지도 않음

럭키포인트 19,584 개이득

조치대 2023.06.03 20:25  
슛하기 전부터 놀래는 리액션 2컷 들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 26,012 개이득

미주사랑 2023.06.04 08:46  
예전에 예체능도 리플 너무 돌려대서 못 보겠던데 요새 스포츠예능도 똑같나 보구만

럭키포인트 8,645 개이득

캣집왕 2023.06.09 01:25  
리플레이가 제일 좁같음 그래서 본방 안보고 다시보기로
리플나올때마다 스킵하면서봄 리플레이 여러번 나올때마다  답답해 미침

럭키포인트 2,786 개이득

제목