홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이새끼도 쌉새낀데
탈덕수용소 이새끼도 악질임
BEST 2 타튤라  
아 저새끼 ㅋㅋㅋ 블핑 영상에서 첨 봤던가 했던거같은데 그땐 댓글만 달드만 이젠 아예 루머를 양산하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 비쟈크타르  
연예인 찌라시를 마치 사실인것처럼 컴터 조작음으로 올리는 채널 많더만 ..웃기는건 죄다 진짜라고 믿는 댓글만 있음
17 Comments
호박고구마빌런 2023.06.07 12:21  
ㅁㅊ 이게뭐야

럭키포인트 11,595 개이득

왓비컴즈 2023.06.07 12:21  
이정도면 진짜 고소당해야되는거아닌가

럭키포인트 3,267 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.07 12:23  
이새끼도 쌉새낀데
탈덕수용소 이새끼도 악질임

럭키포인트 16,823 개이득

jooon 2023.06.07 14:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 근데 거기 댓글이 더 토악질 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가입해 돈까지 주면서 추종하는 애들 개많던데 채널이 괜히 커진게 아닌듯

럭키포인트 28,303 개이득

장사셧제 2023.06.07 12:23  
동남아 공장에서 만든다는 그런거구만

럭키포인트 23,579 개이득

타튤라 2023.06.07 12:31  
아 저새끼 ㅋㅋㅋ 블핑 영상에서 첨 봤던가 했던거같은데 그땐 댓글만 달드만 이젠 아예 루머를 양산하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,425 개이득

오해원 2023.06.07 12:51  
[@타튤라] 걍 어그로 끌어서 채널 키우고 영상 시청 시간 같은 거 늘려서 나중에 계정 팔고 그러는 구조 일듯 싶음

럭키포인트 17,131 개이득

젠틀맨 2023.06.07 12:53  
소송 안당하나

럭키포인트 28,009 개이득

비쟈크타르 2023.06.07 12:57  
연예인 찌라시를 마치 사실인것처럼 컴터 조작음으로 올리는 채널 많더만 ..웃기는건 죄다 진짜라고 믿는 댓글만 있음

럭키포인트 28,699 개이득

워너비 2023.06.07 13:06  
이런거 믿는놈들 있다는게 더문제임

럭키포인트 10,424 개이득

너굴맨한마리 2023.06.07 13:44  
별게 다 있네

럭키포인트 11,832 개이득

루랑단 2023.06.07 14:08  
애들 상대로 뭐하는거냐 시벌러미

럭키포인트 16,883 개이득

dyffr 2023.06.07 15:26  
뷰수만 찍으면 되니까 막 던지는건가

럭키포인트 6,682 개이득

이유경 2023.06.07 15:38  
저딴거 보이는 족족 차단해버림

럭키포인트 13,626 개이득

주결경 2023.06.07 15:40  
저새끼는 내가 한창 아이오아이 덕질하던 16년에도 있던새끼인데 아직도 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,180 개이득

유스스 2023.06.08 21:45  
저딴거에 돈 주는 플랫폼을 죽ㅇ야지

럭키포인트 15,630 개이득

이니드 2023.06.08 23:32  
고소미 먹일수 있는 시스템 필요해

럭키포인트 18,063 개이득

제목