홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
건담 2023.06.07 20:09  
렉사면 억울하겠다..

럭키포인트 24,412 개이득

구르는곰 2023.06.07 22:28  
[@건담] 디아하코하면 죽는이유 거의 렉사 아님 졸다가 아님 피케이하다가임

럭키포인트 4,197 개이득

xylene 2023.06.09 19:37  
[@구르는곰] 디2는 그게맞는게 디4가 렉사는 아니죠

럭키포인트 20,754 개이득

신호등싢 2023.06.07 20:43  
하코 선착순 디아 석상에 이름새겨준다던데 망했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,874 개이득

Yggdrasill 2023.06.08 00:24  
[@신호등싢] 100렙이라 이미 조건 충족

럭키포인트 2,197 개이득

우웩 2023.06.07 20:59  
2등이랑 많이 차이 나서 만렙 먼저 찍을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,068 개이득

릭앤모티 2023.06.07 21:50  
개빡치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,384 개이득

죽음의시스루 2023.06.07 21:54  
뉴비쉑 ㅋㅋ

럭키포인트 28,960 개이득

설화가인 2023.06.07 22:08  
게임 무리하게해서 돌아가셨다는줄 알고 철렁했네

럭키포인트 25,972 개이득

마시리스 2023.06.07 22:51  
근데 하코1위 이미 만렙 아닌가요?
기사 엄청 내던데

럭키포인트 537 개이득

리데리데 2023.06.07 23:31  
[@마시리스] 최초 만렙이라고 기사뜬건 하코 아님

럭키포인트 11,034 개이득

마포구 2023.06.07 23:38  
디아 하다가 진짜 쓰러졌단 말인줄 알고 식겁했네...

럭키포인트 272 개이득

ddm빵 2023.06.08 01:04  
두리엘의 재림 ㅋㅋ

럭키포인트 29,089 개이득

락스유한 2023.06.08 09:10  
렉도 못버티면 하코하면 안된다는게 하코 유저들사이의 논리던데

럭키포인트 10,328 개이득

제목