홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
많음
천년전에도 있었고 천년뒤에도 있을거임
저런 생각 가진사람들 대부분이 성장이 멈춰있었음
BEST 2 번저강  
개 많음. 깐족이 절정에 이르면 죽탱이 갈기고싶어져서 표정관리도 안됨.
BEST 3 ive장원영  
있음 ㅋㅋㅋ. 우리 팀장 한명이 저럼 ㅋㅋㅋㅋ.
20 Comments
리숙희 2023.06.07 20:06  
있더라고.... ..

럭키포인트 27,064 개이득

안할래요 2023.06.07 20:07  
진짜 개.병.신같은 색기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 저리 비아냥대냐
신입이 자기한테 피해준 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
개비융신

럭키포인트 29,683 개이득

방울토메이토 2023.06.07 20:07  
열등감으로 가득 찬 사람이지

럭키포인트 28,613 개이득

음바꾸 2023.06.07 20:08  
많음
천년전에도 있었고 천년뒤에도 있을거임
저런 생각 가진사람들 대부분이 성장이 멈춰있었음

럭키포인트 13,453 개이득

번저강 2023.06.07 20:10  
개 많음. 깐족이 절정에 이르면 죽탱이 갈기고싶어져서 표정관리도 안됨.

럭키포인트 16,609 개이득

시즈 2023.06.07 20:13  
개틀딱 40~50 존나많음 개저씨새끼들

럭키포인트 15,357 개이득

연필굴리기 2023.06.07 20:34  
븅신x븅신들

럭키포인트 27,991 개이득

ive장원영 2023.06.07 20:45  
있음 ㅋㅋㅋ. 우리 팀장 한명이 저럼 ㅋㅋㅋㅋ.

럭키포인트 24,723 개이득

카즈하 2023.06.07 20:51  
어딜가나 꼭 한두놈은 있더라

럭키포인트 8,866 개이득

하엠봉 2023.06.07 21:43  
깐족거리는거 진짜 개패고싶음

럭키포인트 5,088 개이득

썬데이 2023.06.07 22:21  
각자 가진만큼 쓰고 하는거지 왜저러냐 돈없다고 꼽준것도 아닌데 왜 좋은차 탄다고 지가 꼽을줘

럭키포인트 3,975 개이득

네온 2023.06.08 09:18  
여자였네???? 여자가 제네시스에서 내리면 하차감 오짐

럭키포인트 28,906 개이득

dyffr 2023.06.08 10:56  
존나 많음ㅋㅋㅋㅋ 위에서 아가리 닫으라고 해야 그때서야 닫음

럭키포인트 19,275 개이득

Synchronize 2023.06.08 11:03  
외제차 끌고왔으면 기겁했겄네 그지쉑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,517 개이득

임팔라 2023.06.08 16:36  
8년 전에 차 바꿨을 때 팀장새끼가 외근 나갈 때 꼭 내 차를 타고 가자고 했음
근데 내 차만 타면 머리가 아프댐
머리아픈데 왜 타냐 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 9,736 개이득

일자무식 2023.06.08 20:34  
학원에서 수업하는데 애새기들 중에 저런 어른이 되겠구나 싶은 새기들이 잇음^^,,,

럭키포인트 62 개이득

복복 2023.06.09 05:11  
돈도 없는데 가오도 없네

럭키포인트 32 개이득

이루다 2023.06.09 14:59  
걍 부러워서 저러는 듯
지가 말 했듯이 자기는 투싼 타는데 신입이 g80 타니 ㅋㅋ

럭키포인트 6,934 개이득

에이너블 2023.06.09 21:42  
남하고 비교하면 자기 인생만 불행해진다.
평생 저럴듯.

럭키포인트 14,143 개이득

제목