홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네이마르  
어느나라는 커피행사해도 까이는데
BEST 2 핑크해머게이  
우리나라에서 군인 자리 업그레이드 해줬다간 국토부 장관까지 나와서 대국민 사과할 듯
11 Comments
네이마르 2023.06.07 21:47  
어느나라는 커피행사해도 까이는데

럭키포인트 7,583 개이득

ddm빵 2023.06.08 00:15  
[@네이마르] 그 나라에선 표없는 군인을 버스기사가 명절에 태워줬다고 여혐논란까지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,108 개이득

핑크해머게이 2023.06.07 22:01  
우리나라에서 군인 자리 업그레이드 해줬다간 국토부 장관까지 나와서 대국민 사과할 듯

럭키포인트 3,248 개이득

치즈돈까스의모험 2023.06.07 22:11  
[@핑크해머게이] 업그레이드는 커녕 군인이 지하철 앉아서 간다고 민원 넣는 나라...

럭키포인트 26,573 개이득

젠틀맨 2023.06.08 09:13  
[@치즈돈까스의모험] 진짜 킹받네

럭키포인트 14,734 개이득

김레드 2023.06.10 18:10  
[@치즈돈까스의모험]
플랑크톤 2023.06.07 22:12  
한국 군인은 지하철에서 자리 있어도 못앉는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,957 개이득

와드매니아 2023.06.07 22:13  
07군번인데 그때 전군 침낭교체한다고 4조썻다는거 봤거든 물론 우리부대는안들어왔고 60만군인 4조 나누니까 인당 667만쯤 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 그냥 23살의 나이에 이 나라는 망했구나 생각들음

럭키포인트 17,588 개이득

침착해 2023.06.08 01:52  
우리나라 군인들도 대우받길..

럭키포인트 23,495 개이득

네이마르 2023.06.08 19:20  
ㄹㅇㅋㅋ
0beys 2023.06.09 00:13  
레알 예비군 출결로 장학금 이슈보다가 이거보니까 어질하네

럭키포인트 18,071 개이득

제목