홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
신화티비 겁나 재밌었는데 신혜성 개자식...
11 Comments
워너비 2023.06.05 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 형님들 결혼 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,580 개이득

건담 2023.06.05 10:56  
신화티비 겁나 재밌었는데 신혜성 개자식...

럭키포인트 8,386 개이득

아무말대잔치 2023.06.05 13:34  
[@건담] 신혜성이 왜요??

럭키포인트 10,682 개이득

연산군 2023.06.05 13:35  
[@아무말대잔치] 음주
갓정연 2023.06.05 16:34  
[@아무말대잔치] 음주 만취 운전 했는데 심지어 본인 차량으로 착각하고 남의 차 13km 끌고 가다가 잡힘

럭키포인트 5,203 개이득

네온 2023.06.07 12:28  
[@아무말대잔치] 음주

럭키포인트 9,349 개이득

연산군 2023.06.05 13:35  
근데 실물 보니까 진짜 작았음 ㅋ
쪼그만하더라

럭키포인트 12,041 개이득

부알좌 2023.06.05 14:26  
민우 쟤가 160대 초반아니었어?

김동완도 작은가보네

럭키포인트 5,061 개이득

네온 2023.06.07 12:45  
[@부알좌] 예쩐에 애정전선인가?? 하튼 TV에서 하던 프로그램있었음.

무슨 일반인이랑 연예인 연애 프로그램 있었는데 꽃님이인가?? 걔를 놓고 이성진 성시경 김동완 이렇게 구애하는건데

그 여자애 키가 170이라고 하는데 이성진이 겁내 작고 김동완도 대충 3cm는 작은거 처럼 보였음
추니 2023.06.05 14:36  
신화방송 재밌었는데ㅋ

럭키포인트 17,649 개이득

제목