홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오해원  
무슨 과자가 100g에 4500원이냐 그와중에 6.8인데 7만원으로 올려받고 ㅋㅋ
TV 나오는데도 저 수준이면 진짜..
BEST 2 유부녀다이스키  
제작진하고 짠게아니고 실제로 저렇게 파는거임?
51 Comments
흑두루미 2023.06.05 10:53  
ㅋㅋㅋ 방송 아니였으면 욕부터 박았겠다 시발...

럭키포인트 4,891 개이득

둔탱 2023.06.05 10:55  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,024 개이득

오해원 2023.06.05 10:55  
무슨 과자가 100g에 4500원이냐 그와중에 6.8인데 7만원으로 올려받고 ㅋㅋ
TV 나오는데도 저 수준이면 진짜..

럭키포인트 2,605 개이득

쓰래빠 2023.06.05 11:43  
[@오해원] 삼겹살보다 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,208 개이득

amgine 2023.06.05 10:56  
과자를 한봉지에 1.5키로씩 세봉지 4.5키로를 산거야? 그래도 백그람에 4500원이면 웬만한 고기값이긴 하네..

럭키포인트 13,569 개이득

수지미만잡 2023.06.05 10:56  
백화점에서도 저만큼 눈탱이 안치는데

럭키포인트 26,268 개이득

버터맛커피 2023.06.05 10:57  
저돈이면 걍 한우먹지

럭키포인트 3,076 개이득

홍또유 2023.06.05 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무하네

럭키포인트 23,595 개이득

검은용 2023.06.05 11:00  
저것 공장에서 사오는것 아냐

럭키포인트 23,450 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.05 11:00  
저런 가게가 유지가 된다고?

럭키포인트 10,317 개이득

아맞다우산 2023.06.05 15:57  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 저런 호구 하루에 한두놈만 잡으면됨

럭키포인트 19,032 개이득

Synchronize 2023.06.05 11:02  
염병

럭키포인트 4,863 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.06.05 11:03  
빨리 망해라 진짜 저딴데 간접적으로 쓰이는 세금마저도 아깝다

럭키포인트 10,027 개이득

사장님손빼욧 2023.06.05 11:03  
강도냐

럭키포인트 24,590 개이득

유부녀다이스키 2023.06.05 11:03  
제작진하고 짠게아니고 실제로 저렇게 파는거임?

럭키포인트 28,397 개이득

쳐맞을시간 2023.06.05 11:05  
바로 만든 과자도 아니고 눅눅하게 눅지고 쩐내 날것같은데요 호갱님

럭키포인트 29,388 개이득

젠틀맨 2023.06.05 11:07  
소고기 먹을듯

럭키포인트 12,896 개이득

짓수 2023.06.05 11:07  
얼씨구 씨 발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,815 개이득

mamba 2023.06.05 11:09  
옛날 과자 단가 100 그람에 4,500 원????? 겁나 비싸네 안먹어

럭키포인트 24,344 개이득

건담 2023.06.05 11:13  
오...소고기튀긴거지?

럭키포인트 9,323 개이득

스시조아 2023.06.05 11:13  
백화점이 더 쌀거 같은데

럭키포인트 17,894 개이득

하얀고양이 2023.06.05 11:16  
저러니 옛날과자가 아에없어지는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,828 개이득

워너비 2023.06.05 11:20  
존나 배짱장사하네
뭔 과자에 저렇게 덤탱이를 씌우나
안사먹는게 답이다

럭키포인트 20,318 개이득

쿵쿠 2023.06.05 11:21  
진짜 시장 불도저로 다 밀어버리고싶음

럭키포인트 5,377 개이득

허준 2023.06.05 11:26  
진짜 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ눈을 의심했네

럭키포인트 22,001 개이득

편의점죽돌이 2023.06.05 11:30  
7천원인 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

KARINAAA 2023.06.05 11:36  
망해라

럭키포인트 8,610 개이득

개아련 2023.06.05 11:50  
족발에 치킨 먹고말지 ;;

럭키포인트 15,581 개이득

해표 2023.06.05 12:09  
수요가 떨어지니 가격을 올려서 수익을 맞춤 ㅋㅋ 기적의 경제

럭키포인트 226 개이득

우씌 2023.06.05 12:12  
진짜 지1랄 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,011 개이득

우웩 2023.06.05 12:21  
파리바게트도 7만원이면 봉다리 듬뿍이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,187 개이득

윤태진갓 2023.06.05 12:24  
개처망했으면

럭키포인트 18,358 개이득

미미짱의복수 2023.06.05 12:26  
촌놈이라 시장이 흥했으면 하는데
저런거 보면 걍 망해도 싸다싶음

럭키포인트 23,427 개이득

반박시 2023.06.05 12:31  
요즘엔 가격부터 물어봄 상품 괜찮아보여서 사려다 가격듣고 안사면 눈치보임

럭키포인트 1,817 개이득

동도로로도롱 2023.06.05 12:32  
방송탈때 한탕치려는 습성은 고치기가 힘든 병인가보다

럭키포인트 11,480 개이득

바람충 2023.06.05 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 가격이 무슨 고깃값이여

럭키포인트 17,857 개이득

타천사 2023.06.05 12:48  
서울 삼각지 김용안 과자점 생과자 가격..
400g에 만원 최근 올라서 이럼..얼마전까진 9000원.. 딱 여기 절반 가격이네..
.
시골 장터에서 파는 과자가 서울 도심부에서 나름 이름있는 곳 가격의 두배 가까이 부르네..
.
역시 시골 인심~ 다시 볼일 없다고 생각하고 그냥 바가지 막 씌우는데..
요즘 같은 시대에 소문한번 잘못나면 어찌되는지 모르나봄..
사장님요기요 2023.06.05 12:56  
뒤에 0 하나 빼는줄알았네

럭키포인트 17,856 개이득

그냥남자 2023.06.05 13:16  
저러고서 지역경제 살리자? 응 안가

럭키포인트 12,824 개이득

아이피밴 2023.06.05 13:22  
진짜 죽여버리고싶네 어휴

럭키포인트 9,222 개이득

신크말치 2023.06.05 13:51  
저거 맛대가리도 없는거

럭키포인트 16,329 개이득

갭투자자 2023.06.05 14:28  
1.5kg에 7만원이라니  인터넷에 2kg에  1만원에 팔고있구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

리버풀 2023.06.05 14:28  
인터넷에 치면 10분의 1가격임
그냥 전통시장은 자연도태 되는게 맞다, 무슨 대형상권이 어쩌고 이러지나 말아라

럭키포인트 19,950 개이득

유모차라이더 2023.06.05 16:17  
제목보고 안주과자 큰 한 봉지 얘기인줄 알았는데, 손에 한아름 한 봉지네 ㄷㄷㄷ 미친 가격이다

럭키포인트 28,614 개이득

씻어도더러움 2023.06.05 16:38  
저돈이면 쿠팡에 인간사료 종류별로 사도 한박스씩 사것네.

럭키포인트 16,832 개이득

강아아강 2023.06.05 16:46  
저거 도매로 가져올때 1킬로 2ㅡ3천원..

럭키포인트 24,059 개이득

물반고기반 2023.06.05 18:56  
아니  저  가격이 실화임 ???????  하....

럭키포인트 16,491 개이득

대게우르곳 2023.06.05 21:11  
와 저기에 있는거 다하면 몇 억 나오겠네

럭키포인트 20,578 개이득

촌철 2023.06.05 22:47  
상도가 없고만

럭키포인트 16,822 개이득

다니알배스 2023.06.06 15:40  
코로나 이후로 자영업자들 다 짱깨화 되는듯.. 윤리, 인류애 다 사라짐

럭키포인트 16,647 개이득

제목