홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
건식이 그냥 간단하게 손 씻고 하는건 편한데 화장실에 세면대가 추가로 없어서 세안 같은걸 같이 해야 하는 구조면 개씹똥망 구조로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
갓정연 2023.06.05 03:21  
건식이 그냥 간단하게 손 씻고 하는건 편한데 화장실에 세면대가 추가로 없어서 세안 같은걸 같이 해야 하는 구조면 개씹똥망 구조로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

sunny0296 2023.06.05 03:38  
나 11년도에 첫 자취할 때 세면대가 저랬음 오피스텔

럭키포인트 26,871 개이득

상두야학교갔냐 2023.06.05 04:14  
호텔이 아니라 모텔식 아님?

럭키포인트 22,684 개이득

삉븽 2023.06.05 11:56  
청소를 어케 하냐..

럭키포인트 12,653 개이득

사장님손빼욧 2023.06.05 12:54  
저런건 집이 넓을때나 유용한건데

럭키포인트 3,789 개이득

eaaa 2023.06.05 13:18  
샤워로 모든걸 해결하는 남자면 좋을듯 애초에 세면대가 필요가없음

럭키포인트 10,910 개이득

안티푸라민 2023.06.05 17:00  
[@eaaa] ㄹㅇ 씻으면 무조건 전투샤워임

럭키포인트 8,014 개이득

어깨쟁이 2023.06.05 14:21  
나는 일본처럼 화장실이랑 씻는 곳이 분리되어 있거나 그게 아니면 샤워부스처럼 어느정도 독립되어있는게 좋음

럭키포인트 1,584 개이득

카밀라카베요 2023.06.05 16:00  
그냥 호텔이랑 비슷한구조로 만들어 허영심자극시키는 구조라본다

럭키포인트 28,946 개이득

댓글유도빌런 2023.06.07 07:51  
똥싸고 바로 손닦아야하는데  손잡이 잡고 나와야됨

럭키포인트 4,485 개이득

제목