홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우자이웅  
이젠 손흥민에서 김민재네
이거 비추 겁나 박힐라나
BEST 2 공무원  
이탈리아는 다보여주넹
BEST 3 자동화  
손흥민 이제 나이먹어서 부르는팀도 없음 영원히 우승 못할듯
20 Comments
우자이웅 2023.06.05 08:08  
이젠 손흥민에서 김민재네
이거 비추 겁나 박힐라나

럭키포인트 23,664 개이득

다이아몬드 2023.06.05 08:32  
[@우자이웅] 손흥민과 김민재로 갑시다~

럭키포인트 15,108 개이득

흑두루미 2023.06.05 08:33  
[@우자이웅] ㄴ... 흥민이 어차피 무관력때문에 우승 못함

럭키포인트 5,122 개이득

꿀꿀 2023.06.05 15:37  
[@흑두루미] 그나마 월드컵16강가서 다행ㅋ

럭키포인트 28,131 개이득

엄태구 2023.06.05 10:40  
[@우자이웅] 진작에 떳어야 하는데 안떠서 비추는 안 박히네..

케인 나가고 감독 누가 올지 모르겠으나..
커브에이징 안오게 잘 관리 해야 할텐데..

럭키포인트 19,566 개이득

이유경 2023.06.05 10:50  
[@우자이웅] 김민재도 있지만 다음 시즌 이강인이 마요 말고 좋은팀으로가서 활약해 김민재 같은 감동을 주었으면함

럭키포인트 25,626 개이득

헤응 2023.06.05 12:01  
[@우자이웅] 흥민형 진짜잘하긴하는데
서브로 빅클럽가서 우승컵들어올려야함

럭키포인트 15,091 개이득

공무원 2023.06.05 08:28  
이탈리아는 다보여주넹

럭키포인트 15,750 개이득

양재유나의숲 2023.06.05 08:42  
[@공무원] 엄청난 실력으로 보여줬기 때문이라고 생각함. 안 보여줬다가 나폴리애들한테 총 맞을수도 있음

럭키포인트 20,284 개이득

힐노예 2023.06.05 09:25  
[@공무원] ㄹㅇ 이번에도 그지랄했으면 나폴리팬들도 들고일어나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,596 개이득

어깨쟁이 2023.06.05 14:13  
[@공무원] 이탈리아는 다 보여준다는게 무슨말임?

럭키포인트 2,635 개이득

톰보이 2023.06.05 14:28  
[@어깨쟁이] 우승컵 세레머니 할때 동양인들이 컵들고 세레머니 하면 화면을 관중이나 유명인사쪽으로 돌려버림. 특히 프리미어리그에서 이짓 잘함

럭키포인트 14,418 개이득

어깨쟁이 2023.06.05 14:38  
[@톰보이] 아직도 인종차별 ㅜㅜ
네온 2023.06.07 12:19  
[@공무원] 돌리는 순간 나폴리 폭동일어남.

럭키포인트 14,607 개이득

자동화 2023.06.05 08:44  
손흥민 이제 나이먹어서 부르는팀도 없음 영원히 우승 못할듯

럭키포인트 19,567 개이득

짓수 2023.06.05 10:02  
[@자동화] 어허 발목이 많으신가봐요?

럭키포인트 13,831 개이득

흑두루미 2023.06.05 10:08  
[@자동화] 혹시 지네이신가요?

럭키포인트 29,211 개이득

최양락 2023.06.05 10:24  
[@흑두루미] 무슨말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,256 개이득

애플 2023.06.05 08:51  
직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,418 개이득

파란뒤통수 2023.06.05 12:08  
김민재글에 손흥민 언급하면서 조리돌림하네 유튜브 축구댓글처럼 ㅈㄴ역겹다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,874 개이득

제목