홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안할래요  
심판 진짜 보는 내내 너무 편파적이였다

우리가 파울 당해도 나이지리아 볼 주고

이영준한테 옐로 카드 준것도 개어이없고
그냥 손 뿌리치려고 살짝 밀었을 뿐인데 카드주고 ㅋㅋ
(안정환도 해설하다가 “당했어요“라고 표현함ㅋㅋ)

하지만 심판이 억까했음에도 불구하고 실력으로 이겨서 기쁨이 두 배임

안뛰어본 사람은 모름
만 3일도 안되는 시간밖에 못쉬고 경기뛴다는건 진짜 몸이 천근만근임
연령별 세계 최고 대회에서 각 나라별 에이스들 상대하고
90분 뛰는것도 힘든데 추가시간 포함해서 120분 이상을 뛰는게 진짜 엄청난거임
오늘은 정신력도 최고였다
종료휘슬 불때 다들 무릎꿇고 주저앉는 모습에 너무 울컥함 ㅠㅠㅠ

2002년 월드컵때 엄마 뱃속에 있던 아가들이 이렇게 잘커서 큰 감동을 주는게 너무 자랑스럽다
선수들 회복 잘해서 금요일 이탈리아 경기 이겼으면 좋겠다
BEST 2 행복은참작은것  
[@앗잠깐만] “ㅋㅋ”가 조소 같아서 궁금해서 물어본다고 생각되지 않음. 사람들의 손가락이 다 너를 가리키면 그들에게서 문제를 찾기 전에 자신을 한 번 돌아보는 것도 좋지 않을까?
BEST 3 김테스  
[@앗잠깐만] 넌 경기를 보고나서도 안믿을거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
헤으응 2023.06.05 05:31  
지렸다

럭키포인트 27,388 개이득

안할래요 2023.06.05 05:41  
심판 진짜 보는 내내 너무 편파적이였다

우리가 파울 당해도 나이지리아 볼 주고

이영준한테 옐로 카드 준것도 개어이없고
그냥 손 뿌리치려고 살짝 밀었을 뿐인데 카드주고 ㅋㅋ
(안정환도 해설하다가 “당했어요“라고 표현함ㅋㅋ)

하지만 심판이 억까했음에도 불구하고 실력으로 이겨서 기쁨이 두 배임

안뛰어본 사람은 모름
만 3일도 안되는 시간밖에 못쉬고 경기뛴다는건 진짜 몸이 천근만근임
연령별 세계 최고 대회에서 각 나라별 에이스들 상대하고
90분 뛰는것도 힘든데 추가시간 포함해서 120분 이상을 뛰는게 진짜 엄청난거임
오늘은 정신력도 최고였다
종료휘슬 불때 다들 무릎꿇고 주저앉는 모습에 너무 울컥함 ㅠㅠㅠ

2002년 월드컵때 엄마 뱃속에 있던 아가들이 이렇게 잘커서 큰 감동을 주는게 너무 자랑스럽다
선수들 회복 잘해서 금요일 이탈리아 경기 이겼으면 좋겠다

럭키포인트 18,695 개이득

앗잠깐만 2023.06.05 06:20  
경기를 직접 보진 않았는데 댓글 반응만 보면 매 경기 한국은 심판 편파적이라고 하네 ㅋㅋ 사실임?

럭키포인트 15,674 개이득

김테스 2023.06.05 07:58  
[@앗잠깐만] 넌 경기를 보고나서도 안믿을거 같어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,821 개이득

한동희 2023.06.05 09:29  
[@김테스] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보1지도 않고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,698 개이득

앗잠깐만 2023.06.05 10:07  
[@김테스] 개집 진짜 이상한 곳이네  매 경기마다 심판 편파적이다 라길래 궁금해서 물어본건데;;
행복은참작은것 2023.06.05 10:19  
[@앗잠깐만] “ㅋㅋ”가 조소 같아서 궁금해서 물어본다고 생각되지 않음. 사람들의 손가락이 다 너를 가리키면 그들에게서 문제를 찾기 전에 자신을 한 번 돌아보는 것도 좋지 않을까?

럭키포인트 17,020 개이득

장사셧제 2023.06.05 10:32  
[@앗잠깐만] ㅋㅋ 두단어가 궁금한게 아니라 다른의미로 보이는듯

럭키포인트 11,529 개이득

김테스 2023.06.05 10:33  
[@앗잠깐만] 편파적이라는 댓글은 안믿잖아 ㅋㅋㅋ

근데 사실이라고 물어볼 때 대답해주면 그건 믿을까? 아니 다른 사람들은 니가 믿을거라고 생각하고 대답해줘야할까?

그래서 내 생각에 직접 봐도 안믿을거같아서 댓글 단거고

핑프도 아니고 포털가서 기사 몇 개만 찾아봐도 알 수 있는걸......
젠틀맨 2023.06.05 15:00  
[@앗잠깐만] ㅋㅋ

럭키포인트 9,128 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.06.05 12:32  
[@앗잠깐만] 프사에 아이콘에 레벨? 까지
이런 커뮤니티 한두번 반짝 한 사람은 아닐테고
본인이 적는 글이 ㅋㅋ라던가 이모티콘 하나 어떻게 붙이냐에 따라
느낌이 달라진다는걸 모를리도 없고

본인이 쓴 글 다시 봐봐요

진정 궁금해서 물어본 사람처럼 보이는지

' 경기를 직접 보진 않았는데 댓글 반응만 보면 매 경기 한국은 심판 편파적이라고 하는데 사실임? '

이라고만 적었어도 친절하게 답변 달렸을 듯

럭키포인트 1,940 개이득

LACOSTE 2023.06.05 13:53  
[@앗잠깐만] 하이라이트 끽해야 10분인데 너가 직접 봐도 되자나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,553 개이득

김치 2023.06.05 09:24  
ㅠㅠㅠ 형들 멋있네

럭키포인트 10,843 개이득

Nana 2023.06.05 09:52  
카메라 앵글 ㅈㄴ 못잡네

럭키포인트 7,094 개이득

둔탱 2023.06.05 09:55  
이걸 올라가네 대단하다

럭키포인트 9,293 개이득

파인애플피자 2023.06.05 10:08  
이영준 보는데 내가 다 힘들더라

럭키포인트 28,134 개이득

이유경 2023.06.05 11:01  
8강만 올라가도 성공적인 대회라고 했는데 4강진출 ㄷㄷ 늦은 시간에 일어나 응원하는 보람이 느끼는 대회

럭키포인트 166 개이득

폴킴 2023.06.05 11:02  
헤딩도 기술이다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,022 개이득

빡센부랄 2023.06.05 12:30  
전반 5분만에 넣엇네~ 했는데 자세히보니 연전 ㄷㄷㄷㄷ 너무 고생했다 애들아ㅜㅜㅜ

럭키포인트 24,938 개이득

Gimori 2023.06.05 12:35  
편파도 편파인데

한국애들도 지친건지 진짜 뛰는거말고 아무것도 안하더라ㅜㅜ 하루 덜쉬어서 그런가ㅜ

럭키포인트 12,562 개이득

제목