홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
요즘 이런글들이 너무 많아서 다 짱깨 북한이 쓴 언론선동 갈라치기다 하고 마음에 평화를 찾고 있는데 친한 동생이 결혼을 하고 아내한테 한달 돈을 천오백을 벌어다 주는데 여편내가 돈 한푼도 안남기고 모조리 다 써버렸다는 말을 펑펑 울면서 하드라... 이제는 아..  진짜 사실이구나 믿게 되었다.  니들은 부유한 집안 여자 만나라. 오히려 부자들이 경제관념 더 투철하다 ㅇㅇ 돈 때문에 싫은 소리도 안하고 너그럽다.
BEST 2 갓정연  
ㅁㅊ년이 말이라도 해야지 집이 비는 동안 내가 좀 써도 되냐고 물어봐야 정상 아니냐?
BEST 3 하얀고양이  
기본 상식부족한 년이네.. 아무리 남자친구라도 저건 아니지않니...;;
17 Comments
자동화 2023.06.02 00:23  
그래도 조상이도왔네 결혼하기전에 헤어져서

럭키포인트 3,257 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.02 00:34  
요즘 이런글들이 너무 많아서 다 짱깨 북한이 쓴 언론선동 갈라치기다 하고 마음에 평화를 찾고 있는데 친한 동생이 결혼을 하고 아내한테 한달 돈을 천오백을 벌어다 주는데 여편내가 돈 한푼도 안남기고 모조리 다 써버렸다는 말을 펑펑 울면서 하드라... 이제는 아..  진짜 사실이구나 믿게 되었다.  니들은 부유한 집안 여자 만나라. 오히려 부자들이 경제관념 더 투철하다 ㅇㅇ 돈 때문에 싫은 소리도 안하고 너그럽다.

럭키포인트 14,966 개이득

ddm빵 2023.06.02 01:47  
[@선녀와난후꾼] 아.... 최소한의 조건으로 일하고있어서 경제관념 있는사람이어야할듯

럭키포인트 14,088 개이득

갓정연 2023.06.02 00:36  
ㅁㅊ년이 말이라도 해야지 집이 비는 동안 내가 좀 써도 되냐고 물어봐야 정상 아니냐?

럭키포인트 10,112 개이득

하얀고양이 2023.06.02 01:36  
기본 상식부족한 년이네.. 아무리 남자친구라도 저건 아니지않니...;;

럭키포인트 6,853 개이득

MADNESS 2023.06.02 02:03  
비추 실수 쏴리맨

럭키포인트 25,322 개이득

개붕 2023.06.02 02:11  
누구 장례식이냐
그분이 살렸다 ㄹㅇ

럭키포인트 16,024 개이득

AESPA윈터 2023.06.02 14:25  
[@개붕] 친구 아버지라고 써있어용

럭키포인트 24,702 개이득

주모 2023.06.02 16:17  
[@개붕] 평소에 친구한테 잘했나 봄. 그러니까 친구 아버지가 가시면서까지 저렇게 구해주고 가신거라는 생각이...

럭키포인트 16,509 개이득

jamam 2023.06.02 03:38  
왜 안물어보고쓰지..  못 물어볼만한일도아닌데

럭키포인트 26,027 개이득

mamba 2023.06.02 07:37  
이미 남친게 내꺼란 마인드를 장착했네

럭키포인트 2,377 개이득

일자무식 2023.06.02 09:04  
존나 깨끗하게 써도 미친년인가 싶은데 돼지우리 만들어놓고 뭐가 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,101 개이득

장구사마 2023.06.02 09:45  
그냥 좀 산다고 말이라도 했음 저정도 화는 안냈을거 같은데 미리 동의라도 구하지..
아니면 집을 존나 깨끗하게 쓰든지

럭키포인트 11,370 개이득

호박파이 2023.06.02 10:24  
있을만한 일이긴 한데 하도 하도 선동 날조가 많다 보니 의심이 드는것도 사실이다.

럭키포인트 5,343 개이득

신크말치 2023.06.02 10:24  
신고해야지 신고해서 청소비라도 받아내야지

럭키포인트 17,039 개이득

지금은이지은시대 2023.06.02 18:26  
우렁각시처럼 사용해도 겁나 깨끗하게 사용했으면

덜 화났을지도 모를텐데 ㅋ

퐁퐁 당할뻔 한거 면했네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,597 개이득

야크킹 2023.06.04 10:11  
집 비우는동안 나 집에서 지내도 되냐고 물어보고 들어와야지;;;

존나 소름돋네

럭키포인트 9,200 개이득

제목