홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
진짜 ㄹㅇ로 개병1신 호로간부 쉑이들부터 시작해서 개악마 미친 싸패 선후임들 집단폭행 및 대량 총기 학살극 펼쳐진다 ㄹㅇ
BEST 2 서태웅  
말이안돼 같이 군생활한 선후임이  같은날? 그 선임의 선임은? 그 선임의 선임은? 전국민 모일건가
19 Comments
선녀와난후꾼 2023.06.02 00:50  
진짜 ㄹㅇ로 개병1신 호로간부 쉑이들부터 시작해서 개악마 미친 싸패 선후임들 집단폭행 및 대량 총기 학살극 펼쳐진다 ㄹㅇ

럭키포인트 5,046 개이득

여름 2023.06.02 14:50  
[@선녀와난후꾼] 히히 재밋겟당

럭키포인트 7,737 개이득

AESPA윈터 2023.06.02 00:51  
양구...?

럭키포인트 1,766 개이득

ddm빵 2023.06.02 00:53  
씹새끼들이 생각없는짓하려고 했네 ㅋㅋ
영남 호남 사는사람들 강원도 배치 많이받는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,674 개이득

너굴맨한마리 2023.06.02 01:00  
영호남도 빡센데 제주도 사는 애들은 어떻게 하라고 저런 생각을 하냐

럭키포인트 18,937 개이득

서태웅 2023.06.02 01:14  
말이안돼 같이 군생활한 선후임이  같은날? 그 선임의 선임은? 그 선임의 선임은? 전국민 모일건가

럭키포인트 24,654 개이득

이니드 2023.06.02 01:29  
[@서태웅] 동원훈련이니까....학생 예비군, 민방위 전환된 사람, 동원 미지정되서 동사무소 훈련 가는 사람, 해외 출타, 교사, 소방관, 경찰 된 사람, 이런 저런 사람 다 빠지고 남은 1-4년차 예비군 정도 오겠네요. 애초에 동원 지정을 부대에서 원하는 TO만큼 지정해줘서 엄청 많지는 않지만 주특기별로 모으니까 희소 주특기면 무조건 뽑힐 듯

그걸 떠나서 정책 만드는 사람들 군대를 안가거나 간부로 군생활을 했으니 현실을 잘 모르는 듯

럭키포인트 4,127 개이득

욕설왕뻨킹 2023.06.02 02:47  
나 3,4년차 동원예비군 자대가서 받았는데

럭키포인트 9,278 개이득

짜장면한그릇 2023.06.02 04:37  
생각한 새끼 정신병자

럭키포인트 2,981 개이득

힐노예 2023.06.02 04:39  
ㅁㅊ놈인가...?

럭키포인트 3,738 개이득

GenGen 2023.06.02 07:49  
공군인데 나도 3~4년차에 자대가서 받은듯. 후배들보고 아이스크림 사줬네

럭키포인트 23,594 개이득

젠틀맨 2023.06.02 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀로얄 찍겠네

럭키포인트 11,370 개이득

열두시반 2023.06.02 09:04  
난 소초인데..?

럭키포인트 29,970 개이득

우넘 2023.06.02 10:16  
간부도 오면 할만할듯 정보사 지계장 현피마렵네 씨벌럼새끼

럭키포인트 20,982 개이득

스시조아 2023.06.02 14:07  
했음 좋겠다 물론 난 민방위

럭키포인트 1,016 개이득

개집통 2023.06.02 17:07  
씹새 한마리 보고싶네 탈영했던 새끼 지가 꼴에 고참이라고 애들 졸라 갈궜는데

럭키포인트 21,921 개이득

Tenpenny 2023.06.02 17:10  
난 개좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,870 개이득

서른열살 2023.06.02 17:27  
강원도 철원

럭키포인트 28,417 개이득

삼공 2023.06.03 02:37  
반가운 사람들 많아서 나는 좋긴 한데 ㅋㅋ 다 제때 올라나 근데 ㅈㄴ 재밌긴 하겠다

럭키포인트 29,044 개이득

제목