홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
[@좃빨간갱년기] 유독 그 재앙 똥볼찰때는 안보이는 친구들이 이런데 나타나지ㅋㅋㅋㅋ 깔거면 다 까라고 엌ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 에네이  
MBC NEWS 한동훈 부인 위장전입.. "외제차 구입비 아끼려고..."

MBC NEWS 한동훈 딸도 '부모찬스' 대학진학용 '스펙' 의혹

MBC NEWS 한동훈 장녀 서울시장상 인천시장상 수상?.. 시에선 "준 적 없다"

MBC NEWS 한동훈 딸 기사 1건에 4만원.. "봉사활동 홍보용"

MBC NEWS 한동훈 장녀 'IEEE 논문 공저자'는 '온라인 과외선생'

MBC NEWS 한동훈 딸 '앱' 미국대회 출품.. 국내개발자 "200만 원 받고 만들었다"

mbc가 압수수색 당하는 이유 조국 공격할 때와 같은 기준으로 한동훈 기사를 냈음
47 Comments
조나단 2023.06.01 23:50  
기자가 장관가족 개인정보 유출한건 괜찮고?

럭키포인트 24,401 개이득

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,741 개이득

바람충 2023.06.01 23:56  
법위에있노 ㅋㅋ

럭키포인트 13,655 개이득

플랑크톤 2023.06.01 23:56  
잘못을 쳐했으니 그렇지 ㅋㅋㅋ 지들이 뭔 소도인줄 아노

럭키포인트 3,025 개이득

스시조아 2023.06.01 23:57  
엠븅신 믿느니 지나가는 똥개새끼 믿고 말지
선동 날조밖에 모르는 방송국

럭키포인트 8,636 개이득

대통령 2023.06.02 00:00  
엠븅신 새기들 니들은 좀 뒤져봐야 해

럭키포인트 23,734 개이득

구포국수 2023.06.02 00:04  
광우뻥 4대강ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ정권바뀔때마다 선동 개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

박보영 2023.06.02 00:11  
무슨 성역이야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜  지들이 뭐라도된줄아네

럭키포인트 50 개이득

팬톤컬러 2023.06.02 00:26  
[@박보영] 진짜 지들이 뭐라도 된줄 안다는게 문제..

문재인이 만들어놓은 유토피아를 망치고 있는 악랄한 현정권에 맞서는 유일한 언론이라고 지들끼리 생각하고있음.

럭키포인트 13,281 개이득

이카르디 2023.06.02 00:28  
[@박보영] 이거 보면 대단해 ㄷㄷ 포인트 감사 그리고 더불어 엠빙싄

럭키포인트 24,083 개이득

건담 2023.06.02 01:00  
엠비씨는 한번 털어봐도될듯 너무 노골적인 좌빨선동

럭키포인트 2,519 개이득

방구석대법3관 2023.06.02 01:17  
경찰이 그냥 처들어간 것도 아니고 검사가 청구하고 판사가 발부한 영장 들고 갔는데 뭔 개소리야...

민주노총이건 엠비씨건 법 위에 있으려는 단체들 좀 해산 시켜버렸으면 좋겠다...

럭키포인트 13,868 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.06.02 01:34  
너넨 좀 털어야 돼

럭키포인트 9,111 개이득

좃빨간갱년기 2023.06.02 02:03  
어우 베댓 벌레냄새

럭키포인트 18,816 개이득

침팬지시져 2023.06.02 02:46  
[@좃빨간갱년기] 닉부터가ㄷㄷ

럭키포인트 15,690 개이득

팔도비빔면 2023.06.02 09:18  
[@좃빨간갱년기] 어휴 일상생활 가능함??

럭키포인트 1,133 개이득

아재 2023.06.02 09:27  
[@좃빨간갱년기] 유독 그 재앙 똥볼찰때는 안보이는 친구들이 이런데 나타나지ㅋㅋㅋㅋ 깔거면 다 까라고 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,114 개이득

짤방 2023.06.02 11:59  
[@좃빨간갱년기] 본진으로 꺼지세요^^ㅗ

럭키포인트 16,637 개이득

스시조아 2023.06.02 14:07  
[@좃빨간갱년기] 어휴 좆리앙 냄새

럭키포인트 18,549 개이득

힐노예 2023.06.02 07:22  
니네가 븅신짓을 한두번했어야지
정치적으로 보도내다가 니네 직원들이 파업한게 불과 몇년전이다 십새들아

럭키포인트 15,715 개이득

단비누나 2023.06.02 09:02  
뉴스룸없애고 무모한도전 다시보기나 틀어라ㅋㅋ

럭키포인트 17,509 개이득

아재 2023.06.02 09:32  
색채를 보일거면 세금 없는데 가서 하라고ㅋㅋ

교통방송 털보도 한참 서울시 돈 빨고 엠빙신은 방송국 자체가 세금먹고 편향이고ㅋㅋ

세금 못먹으면 죽는 병이 걸렸나? 아 세금 낭비시키라는 뭐 그런 지령 같은게 있나? 아니잖아ㅠㅠ 그럼 공정성 잣대로 털면 다물고 있으렴ㅠㅠ
요이악숀 2023.06.02 10:15  
이미 기자->기'레기'로 인식이 ㅈ창나버린지가 언젠데 아직도 선민의식에 빠져살아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,185 개이득

GenGen 2023.06.02 10:51  
09년도에 파업했을때 개짜증났었지 무도없는 군생활은 지루했어

럭키포인트 17,518 개이득

다니엘 2023.06.02 11:19  
개집 분위기가 이렇구만
나는 아무리 그래도 언론사 뉴스룸을 들어갔다는거 자체가 완전 비상식이라 생각하는데
와...

럭키포인트 9,329 개이득

평양종합대학교 2023.06.02 12:34  
[@다니엘] 영장내용을 보고도 그런 소리가 나올지 의문이네
언론의 양심이라는게 아직 있다고 생각함?

럭키포인트 20,799 개이득

다니엘 2023.06.02 13:42  
[@평양종합대학교] 영장내용이 먼데?  기자가 한동훈 개인정보유출 했다는거 아님? 근데 그거랑 언론사 뉴스룸 들어간거랑 큰 상관 있음? MBC나 좌파는 아니지만 언론의 양심얘기 하는거 보니까 다른 내용이 있는 모양인데?
평양종합대학교 2023.06.02 16:29  
[@다니엘] 기자가 업무중에 저지른 범죄사실이 있는지 확인을 해야하니 당연히 그 기자의 PC와 관련 서류는 압수수색하는게 당연한거 아님?
물론 그걸 핑계로 다른 표적수사를 하면 안되지만 그런 기초적인 조사도 막는게 뭐가 상식임

언론사는 형사소송법 위에 있는 성역임?
청와대처럼 국가기밀을 다루는 곳도 아닌데 왜 조사를 받으면 안됨?
이번 선관위 채용비리도 선관위가 감사받지 않는 성역이었기 때문에 생긴 일 아닌가?

그리고 영장이 나왔다는건 법원에서도 조사할 필요성을 인정했다는거자나
언론사든 노조든 시민단체든 국회든 잘못한게 있으면 조사받고 재판받고 법대로 처벌받는게 당연한거다
다니엘 2023.06.02 17:34  
[@평양종합대학교] 영장 나온것에 대한 집행하는 거에대해 성역이라 안된다가 아니고 개인정보유출 관련하여 형사소송인데 너무 과하게 수사하는 모습이 보이니까 그러는거임.
특히나 청문회 자료를 다른 기자한테 넘겼다고 지금 수사하는건데 뉴스룸에 들어가서 그것만 딱 볼수가 있나? 결국엔 자료 찾고 하는중에 다른 취재중인 내용들도 나온는거지. 그리고 결국 그자료도 한동훈장관 관련 개인정보 넘긴 내용이 거기에 남아있을리가 있나. 다른 기자한테 줄때 이메일이나 usb나 등등으로 옮겼을텐데. 다른 기자에게 줬다라는 행위의 근거를 찾기위해 보도국을 조사한다는건 너무 과한모습으로 보임.
나는 그런거에 대한 불안이 있음. 한동훈 장관 정보가 유출되서 과하게 수사하는거 같은 건지 아니면 모든 개인정보유출에 관해 이렇게 검찰이 압수수사 를 하는건지.
공권력이 너무 강하면 다음은 내 차례가 될수도 있으니까
다니엘 2023.06.02 17:40  
[@다니엘] 그리고 한가지 더 안타까운건 뭔 사건이 터질때마다 좌파나 우파 모두 진영논리로만 설명하고 이해하는 보습이 보여서 안타까움.
문재인이 부동산 다 망쳤을때 당연히 쌍욕먹고 윤석렬이 일본 오염수 방류 자꾸 들러리 서줄때도 다 짜증나고 욕나오는데 그냥 이걸 양진영다 진영논리로만 어떻게 해볼라고 하는 모습이 너무 싫음.
에네이 2023.06.02 15:26  
MBC NEWS 한동훈 부인 위장전입.. "외제차 구입비 아끼려고..."

MBC NEWS 한동훈 딸도 '부모찬스' 대학진학용 '스펙' 의혹

MBC NEWS 한동훈 장녀 서울시장상 인천시장상 수상?.. 시에선 "준 적 없다"

MBC NEWS 한동훈 딸 기사 1건에 4만원.. "봉사활동 홍보용"

MBC NEWS 한동훈 장녀 'IEEE 논문 공저자'는 '온라인 과외선생'

MBC NEWS 한동훈 딸 '앱' 미국대회 출품.. 국내개발자 "200만 원 받고 만들었다"

mbc가 압수수색 당하는 이유 조국 공격할 때와 같은 기준으로 한동훈 기사를 냈음
아재 2023.06.02 16:06  
[@에네이] .

한동훈 장관도 참 논란이 많네요

조국이랑 조민마냥 변명만 늘어놓다 대표로 정경심 감옥가고 학위 취소되는 엔딩처럼 되지 말고

정정당당하게 법과 원칙에따라 논리 따져서 벌 받을 일은 벌 받으면 좋겠어요ㅠㅠ
침팬지시져 2023.06.02 16:21  
[@아재] 왜냐면 저게 다 선동성기사니까요ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 확인된거 없는 그저 선동용 ㅈㄱ이랑은 다르죠
에네이 2023.06.02 16:31  
[@침팬지시져] 저게 선동이면 가짜뉴스로 고소.고발 해야지 왜 개인정보 유포로 압수수색함???
침팬지시져 2023.06.02 16:37  
[@에네이] 저거랑 지금 이건 별갠데??  해당 기자가 개인정보 유출했고 압수수색대상은 기자 핸드폰임 mbc가아니라 좀 알고 얘기하시길 이러니 선동이쉽지 타인 개인정보를 유출했고 고발당했으니까 수사가 들가는거겠죠

럭키포인트 592 개이득

에네이 2023.06.02 16:46  
[@침팬지시져] 저 기사들과 압수수색이 별개라고 생각하는 능지면 좀더 자세하게 설명함

별개라고 해도 저 기사가 다 선동이면 왜 고소고발 안하냐고??

저 기사를 고소하면 진실이 드러날까 두려워 고소는 못하겠으니까

개인정보 유출 사건 하나 조작해서 이렇게 압수수색 하는거 아니겠음??
침팬지시져 2023.06.02 16:55  
[@침팬지시져] 님 의혹을제기했으면 그 의혹을제기한 쪽에서 증거를가지고 고소/고발을해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 하는얘기는 성추행 무고 피해자한테 성추행 안했다는 증거를 가지고 오라는 말인건데 님 말대로 저런것들이 팩트이고 증거있으면 왜 의혹을 제기한 쪽에서 고소 고발 안함??
에네이 2023.06.02 17:04  
[@침팬지시져] 고소는 억울한 사람이 하는거 아니겠음?

한동후니 평소 행실을 보자면

공동주거침입 혐의로 시민언론 더탐사를 고발

청담동 술자리 의혹을 제기한 김의겸 고소

KBS 검언유착 녹취록 오보에 관여한 KBS 기자와 제보자 고소

이렇게 고소고발 잘하는 자인데 왜 저 선동에는 고소고발 안하냐고
침팬지시져 2023.06.02 17:11  
[@침팬지시져] 저 의혹을 처음 제기한 사람들이 그 의혹에 대한 명확한 증거를 들이대야 그게 상식적인거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ
명확한 증거가 있으면 그건 저절로 수사 들어 갈 수 밖에 없을텐데??
의혹을 제기해놓고 관련 증거도 못 내놓으면서 너 억울하면 고소나해 이러는 스탠스는 도저히 이해가 안가는데요?
에네이 2023.06.02 18:08  
[@침팬지시져] 명확한 증거라...

mbc의 기사 대부분이 사실로 드러 났는데 무슨 증거가 더 필요함??

위장전입 한건 '세세하게 살피지 못한 불찰(?)이라고 사죄했고

부모찬스' 대학진학용 '스펙' 의혹은 한동후니 딸이
미국 지역 언론에 노트북 기부를 보람 있는 일이라고 했는데
알고보니 엄마 친구가 임원으로 있는 기업에서 기부한거고

서울시장상 인천시장상 수상 요것도 미국 지역 언론에 나온 내용인데
인천시 서울시에선 준적 없다고 한거고 이게 이슈가 되니까
미국 지역 언론의 기사는 갑자기 삭제 된건데

언론이 이 이상 어떻게 더 사실에 충실하게 기사를 쓸수 있음?

한동후니가 고소 못하는 이유 ==> 내용이 다 사실임
엘지윙 2023.06.02 17:42  
중국욕하는놈들이 중국식통제받는걸 좋아하네.  그러니 ㅂㄹ 소리듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,006 개이득

양판 2023.06.02 17:53  
과잉수사라고 하는데, 채널A 기자 사건때 채널A 압수수색때도 그런얘기 했으면 인정하는데, 언론 탄압이니 이런건 의미 없고 그냥 진영 논리로 보임

럭키포인트 7,980 개이득

털보상사 2023.06.02 21:36  
댓글들 쭉 읽어보니 윤 임기 다 채울 수 있을 듯...

럭키포인트 10,037 개이득

안경센빠이 2023.06.02 22:52  
?? 쟤네 아직도 지들이 언론사 인줄 착각하는건가?

럭키포인트 11,834 개이득

제목