홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설인아  
비행중 비행기문을 연놈은 잘못이지만 못닫는다고 ㅈㄹ 하면 안되지 승무원은 비행기에서 떨어지면 슈퍼히어로 렌딩이라도 하는줄아나
BEST 2 야크킹  
야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전할때 머리만 창문열고 빼도 존나 위험한데
몇백키로로 달리는 비행기 문을 어떻게 닫아 미친 ㅋㅋㅋ 문이 뭐 가벼운 현관문 정도로 생각을하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오덕왕  
MBC가 또....
12 Comments
Gimori 2023.05.27 15:26  
가짜인터뷰한 틀잡아라

럭키포인트 2,750 개이득

이중구 2023.05.27 15:31  
잡아라 조지구로

럭키포인트 17,593 개이득

ㅠㅠ 2023.05.27 15:44  
근데 개무원들도 많음ㅋㅋ

럭키포인트 28,737 개이득

심리왕 2023.05.28 04:04  
[@ㅠㅠ] 얘는 개진상일확률 100%

럭키포인트 29,333 개이득

젠틀맨 2023.05.28 13:00  
[@ㅠㅠ] 저분들은 아님

럭키포인트 4,571 개이득

설인아 2023.05.27 15:52  
비행중 비행기문을 연놈은 잘못이지만 못닫는다고 ㅈㄹ 하면 안되지 승무원은 비행기에서 떨어지면 슈퍼히어로 렌딩이라도 하는줄아나

럭키포인트 12,387 개이득

야크킹 2023.05.27 17:14  
야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전할때 머리만 창문열고 빼도 존나 위험한데
몇백키로로 달리는 비행기 문을 어떻게 닫아 미친 ㅋㅋㅋ 문이 뭐 가벼운 현관문 정도로 생각을하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,621 개이득

오덕왕 2023.05.27 17:54  
MBC가 또....

럭키포인트 25,222 개이득

젠틀맨 2023.05.27 18:51  
고소들어가야 하는거아닌가.

럭키포인트 21,304 개이득

기아K5 2023.05.27 20:59  
허위사실유포자들 걍 다 총살해야함

럭키포인트 27,644 개이득

PrtdZ 2023.05.30 15:20  
저 비행기에 또라이가 한명이 아니라 두명이었네