홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
어떤 생활체육 클럽이든
쓰레기팀에 쓰레기 팀원들은 꼭있는듯
얼마전 사야 날라차기도 그렇고
BEST 2 이카르디  
저걸 지들은 투혼이라고 포장하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이색기야 옹은 암것도 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이응  
제주도민으로써 쪽팔리네
더러븐새키들
23 Comments
갓지효 2023.05.29 22:36  
어떤 생활체육 클럽이든
쓰레기팀에 쓰레기 팀원들은 꼭있는듯
얼마전 사야 날라차기도 그렇고

럭키포인트 13,987 개이득

짤방 2023.05.29 22:40  
실력을 프로급으로 올릴 생각을 해야지
잡기를 프로랑 똑같이 할라 하네
미개한새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 25,608 개이득

살찐성인 2023.05.29 22:55  
제주 촌띠기들 어휴

럭키포인트 3,874 개이득

머드맨 2023.05.29 23:01  
남부축구회 생각나네

럭키포인트 19,205 개이득

김치 2023.05.29 23:23  
ㅋㅋㅋㅋ 방송은 박제인데 저렇게 축구하고싶나???

럭키포인트 9,516 개이득

이응 2023.05.29 23:26  
제주도민으로써 쪽팔리네
더러븐새키들

럭키포인트 6,493 개이득

그냥남자 2023.05.30 09:10  
[@이응] 기강좀 잡아주쇼잉

럭키포인트 10,965 개이득

혀으니 2023.05.29 23:27  
중동축구의 미래를 보려거든 '신제주'를 보라!

럭키포인트 9,936 개이득

노스페이스오프 2023.05.29 23:31  
개인적으로 양아치같은 애들이 많아보였음

럭키포인트 25,853 개이득

이카르디 2023.05.29 23:33  
저걸 지들은 투혼이라고 포장하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이색기야 옹은 암것도 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,071 개이득

카이리어빙 2023.05.29 23:38  
짜증좀 나긴하더라 전라도는 거칠고 제주도는 더럽게한듯

럭키포인트 16,951 개이득

꿀순이 2023.05.30 00:06  
풋살계속하다가,,,, 위 게시물이랑 비슷하게 몸싸움+기싸움에 환멸나서 테니스 해볼려고 하는데 텃세 같은거 심해여??

럭키포인트 7,735 개이득

태식이 2023.05.30 00:32  
나이먹고 왜저러냐

럭키포인트 27,806 개이득

너굴맨한마리 2023.05.30 01:51  
[@태식이] 오히려 나이 먹은 사람들이 더 저런식으로 플레이 하던데. 나도 졸업한 고등학교에서 하는 조기 축구 다녔는데 여기 특이점이 기수별로 모임. 그래서 윗 기수랑 붙으면 저런식으로 더럽게 하거나 심판이 본인보다 어리면 계속 판정으로 ㅈㄹ함.
회식 때 술먹고 운전대 잡는거 보고 걍 탈퇴했음

럭키포인트 27,708 개이득

shal22 2023.05.30 02:52  
이대훈나온다 볼못차는데 잘됬다 ? 이거 듣고 두번듣고 아... 아니다 싶어서 껏네요. 이겻으면 좋앗을텐데..........
이상하게 사람들은 모이면 용감해진다고 해야하나? 해서 안되는 행동들도 막 하는거 같아요. 지금가게는 아닌대 예전가게 앞에 잔디 축구장 있는데 맨날 가게와서 쓰레기만 버리고 가고. 술먹은 냄새는 풀풀 나는데 운전대 잡고 가고(차를 가게 앞에대고 쓰레기 버리는데 쓰레기가 술병, 술안주 기타등등)..........

럭키포인트 1,367 개이득

쿠팡맨 2023.05.30 07:34  
제주도팀이 전국1위라길래  실력 기대햇는데.. 실력은 별로고 어떻게 1위 햇는지 훤히 보이더라ㅋㅋㅋㅋ 담에 딴팀으로 나왔으면 좋겠다 뭉찬팬으써

럭키포인트 16,563 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.05.30 07:41  
와...사람 보는 눈 다 비슷하구나
본방보면서 욕나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴박제 이름박제
방송인데도 저러면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,306 개이득

팔도비빔면 2023.05.30 07:52  
사회인야구도 상대방보고 공 못친다 공 못던진다라는 뉘양스만 해도 경고 먹음 축구는 관대하네

럭키포인트 10,171 개이득

뚜리따리 2023.05.30 08:40  
나도 취미로 사야 하는데 저런 매너 없는 애들이 한두명씩 있는 팀이  있는데
팀에서도 되게 곤혹스러워  함..계속 저러면 팀에서 내보내는 경우도 있고
근데 저긴 그런 사람들이 많네....팀 자체가 문제인 듯

럭키포인트 2,916 개이득

젠틀맨 2023.05.30 12:23  
이제 얼굴못들고 다니겠네

럭키포인트 28,438 개이득

Syscop 2023.05.30 13:54  
조기축구라 그런가

럭키포인트 5,640 개이득

뿌죠 2023.05.31 00:23  
방송국놈들도 작정하고 내보낸거같은데?

럭키포인트 12,097 개이득

제목