홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한밤중 급똥 마려워 지하철역 셔터문 강제로 연 부산 고등학생.jpg

불량우유 15 6635 23 0

https://www.insight.co.kr/news/439800?utm_source=taboola&utm_medium=taboola-push

존나 급해서 화장실 글자만 보고 뛰어왔는데 화장실이 셔터로 막혀있으면 나도 이성찾기 힘들었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 난여기까지인가보다  
심신미약 인정
BEST 2 오해원  
카카오 맵에 가까운 공중화장실 검색했는데 지하철 역에 있다고 나와서 갔는데 저꼴인 적이 있어서

저 친구들 마음 이해한다 급똥은 진짜 정상참작 해주자
15 Comments
아무말대잔치 2023.05.27 16:41  
을매나 급했으면 ㅋㅋ

럭키포인트 18,161 개이득

부채머리수리 2023.05.27 16:43  
저정도면 시원하게 쌌는지가 중요하다

럭키포인트 6,430 개이득

난여기까지인가보다 2023.05.27 16:46  
심신미약 인정

럭키포인트 12,233 개이득

사랑방손님과어머니 2023.05.27 17:17  
[@난여기까지인가보다] 아 판사님은 참을수 있냐고요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,350 개이득

우씌 2023.05.27 17:30  
급똥은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,485 개이득

오해원 2023.05.27 17:53  
카카오 맵에 가까운 공중화장실 검색했는데 지하철 역에 있다고 나와서 갔는데 저꼴인 적이 있어서

저 친구들 마음 이해한다 급똥은 진짜 정상참작 해주자

럭키포인트 27,254 개이득

jooon 2023.05.27 18:19  
진짜 화장실만 이용하고 나온거 같은데 이건 ㅇㅈ..

럭키포인트 23,963 개이득

장사셧제 2023.05.27 18:21  
60만원 물어줫다던데

럭키포인트 24,749 개이득

젠틀맨 2023.05.27 18:25  
급똥은 무죄

럭키포인트 17,493 개이득

이상하다 2023.05.27 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,586 개이득

ddm빵 2023.05.27 21:03  
변상만하면 문제없지
인간의 존엄성이 무너지기 직전인데

럭키포인트 27,643 개이득

아로니콜먼 2023.05.27 21:08  
물어줘야지 뻔히 막차끝났는데

럭키포인트 14,171 개이득

블랑물주 2023.05.27 21:25  
저거 들정도면 쏟았을텐데

럭키포인트 11,331 개이득

개아련 2023.05.27 21:38  
급똥은 인정이지

럭키포인트 2,400 개이득

espresso 2023.05.30 06:43  
광안리바닷가에 24시간 오픈되어있는 공중화장실이 3개가 넘는디... 집 가려다 급똥 마려웠나

럭키포인트 16,849 개이득

제목