홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 5대스시  
태백에서 강원랜드 들어오지말라고 시위해놓고 최근에 인구 박살나서 교도소 들어오라고 하는거보고 이보다 더 코미디는 없다고 생각했는데
BEST 2 릴라이  
인구가 줄면 세수가 주는게 크네요..
14 Comments
릴라이 2023.05.25 01:27  
인구가 줄면 세수가 주는게 크네요..

럭키포인트 21,080 개이득

워너비 2023.05.25 08:35  
[@릴라이] 그쵸....세수도 사람이 있어야 하는거니까‥어푸어푸어퐈푸아퐈ㅢㅝ

럭키포인트 9,471 개이득

다니엘 2023.05.25 10:13  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

전희진 2023.05.25 10:33  
[@워너비] 어푸어풐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이앀ㅋ 이게 왜 웃기냐

럭키포인트 12,920 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.05.25 11:36  
[@워너비] 좋았다

럭키포인트 9,392 개이득

그냥남자 2023.05.26 13:42  
[@워너비] 하 진짜 웃기 싫었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ당했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,244 개이득

5대스시 2023.05.25 01:44  
태백에서 강원랜드 들어오지말라고 시위해놓고 최근에 인구 박살나서 교도소 들어오라고 하는거보고 이보다 더 코미디는 없다고 생각했는데

럭키포인트 5,140 개이득

TheNagaRaja 2023.05.26 10:05  
[@5대스시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘아네

럭키포인트 12,006 개이득

논증기하학 2023.05.25 11:39  
경상도의 Byc라고 있음
봉화 영양 청송
격오지중에서도 격오지
청송군은 청송교도소 유치함으로써 나름 밥벌이하고
커지는중 (진보면위주로)
영양도 벤치마킹하는거같음

럭키포인트 18,400 개이득

팬톤컬러 2023.05.26 10:07  
와.. 양양도 아니고 영양군은 살면서 첨들어보네

럭키포인트 27,285 개이득

아맞다우산 2023.05.26 11:19  
[@팬톤컬러] 영양만점? 못들어 봤다고?

럭키포인트 26,551 개이득

우걱우걱 2023.05.26 11:45  
저 직원들상대로 바가지 장사하려고?
백종원 예산시장만봐도 사람몰리니까 바가지 오지게 씌우던데

럭키포인트 18,453 개이득

그냥남자 2023.05.26 13:43  
[@우걱우걱] 그건 너무 간 듯...ㅋㅋ
하엠봉 2023.05.26 12:58  
저렇게 유치해서 세수 그럭저럭 늘면 태세전환 오질 거 같은데

럭키포인트 17,893 개이득

제목