홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
30% 꿀꺽이 아니라 70% 꿀꺽이라니ㄷㄷ
잘못본줄알았네
13 Comments
Dopa 2023.05.23 06:05  
30프로 지으면 뭐 태풍 오면 무너지겠네?

럭키포인트 2,886 개이득

호박고구마빌런 2023.05.23 06:47  
소름돋네..

럭키포인트 21,900 개이득

mamba 2023.05.23 07:28  
옛말에 아니땐 굴뚝에 연기날까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 70% 꿀꺽은 상상도 못했는데 와 상상 이상이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

음바꾸 2023.05.23 07:50  
30% 꿀꺽이 아니라 70% 꿀꺽이라니ㄷㄷ
잘못본줄알았네

럭키포인트 7,819 개이득

우후후 2023.05.23 08:57  
ㅅㅂ 늑대가 나타나 후 불면 날아가겠누

럭키포인트 20,906 개이득

웁스야 2023.05.23 08:58  
중국 대나무 아파트가 생각나네...

럭키포인트 24,366 개이득

이게뭐야 2023.05.23 10:33  
설계사에서 미쳤다고 필요없다고 쓰냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,475 개이득

종주인 2023.05.23 12:42  
쌍팔년도에는 그럼 빼고지었다는거야? ㅆㅂ 이러고있었는데 더 해쳐먹었네

럭키포인트 1,457 개이득

Privilege 2023.05.23 13:29  
Gs랑 현대 걸러?

럭키포인트 11,142 개이득

심리왕 2023.05.23 14:48  
[@Privilege] 현대는왜? 현대산업개발 말하는거?

럭키포인트 13,429 개이득

Privilege 2023.05.23 16:06  
[@심리왕] 22년 광주에서 신축 현대아파트 붕괴됐잖아요
심리왕 2023.05.23 19:17  
[@Privilege] 현대건설하고 현산하고 다른기업이라 그냥 현대라고 쓰니 현대건설얘긴가 했져
창원하버팰리스 2023.05.23 13:31  
롯데는 제발...

럭키포인트 24,579 개이득

제목