홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
요근래 국제결혼 내려치려고 하는 움직임이 점점 보이는거 같음
무슨 매매혼이라는 말도 안돼는 프레임 만들기 시작하는데 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
우씌 2023.05.21 15:42  
개집인들도 국결 가즈아

럭키포인트 24,092 개이득

ive장원영 2023.05.21 15:47  
해외여성분들도 보는 눈이 있으니 여권 꺼낸 개집인들은 다시 넣도록

럭키포인트 11,062 개이득

스시조아 2023.05.21 15:47  
네 아줌마ㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

짜장면한그릇 2023.05.21 15:57  
와시...

럭키포인트 29,739 개이득

개아련 2023.05.21 16:08  
이래도 한다고?

럭키포인트 4,959 개이득

워너비 2023.05.21 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,379 개이득

대왕 2023.05.21 16:27  
일본 와이프가
왜 외벌이임?

우리 맞벌이인데

럭키포인트 11,215 개이득

그냥남자 2023.05.22 11:01  
[@대왕] 쿳소....우라야마시..

럭키포인트 24,549 개이득

대왕 2023.05.22 13:40  
[@그냥남자] 처형네도 박사 부부인데 맞벌이임

럭키포인트 1,182 개이득

MADNESS 2023.05.21 16:29  
난 생활비 안주는뎅.. 나보다 많이 벌어

럭키포인트 28,522 개이득

발라모굴라스 2023.05.21 16:52  
요근래 국제결혼 내려치려고 하는 움직임이 점점 보이는거 같음
무슨 매매혼이라는 말도 안돼는 프레임 만들기 시작하는데 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

윤태진갓 2023.05.21 17:16  
[@발라모굴라스] 그러게요 개집보면 이런 글 자주보이긴 함

럭키포인트 21,539 개이득

슬픈페페 2023.05.21 18:19  
[@발라모굴라스] 안 통하는게 지들도 똑같거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

힐노예 2023.05.21 17:56  
난 국결 해야되는 이유중에
마인드부터 뽑는데...
우리나라는 결혼하면 여자가 압도적으로 입김이 셈
근데 해외는 서로 비슷하거나 오히려 남자쪽이 세더라 물론 다그렇지는 않겠지만

럭키포인트 11,665 개이득

제목