홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아서데인  
개인 포폴 1프로가

삼전지분이란 얘기가아닐까
14 Comments
빛나는yul 2023.05.16 15:16  
니 아빠이름이 뭐니?

럭키포인트 19,605 개이득

아서데인 2023.05.16 15:28  
개인 포폴 1프로가

삼전지분이란 얘기가아닐까

럭키포인트 17,913 개이득

루랑단 2023.05.16 17:29  
[@아서데인] 이거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,488 개이득

Joker 2023.05.16 15:31  
삼봉전축 뭐 이런거 아닐까

럭키포인트 3,996 개이득

큰거 2023.05.16 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼전 주식 1프로는 600만주가 넘고 4000억 가량이다.

럭키포인트 8,229 개이득

야옹 2023.05.16 16:51  
[@큰거] 4조가 넘음

럭키포인트 22,929 개이득

큰거 2023.05.16 16:54  
[@야옹] 눼? 삼전 주가가 60만원이 넘어요? 언제 올랐지?

럭키포인트 19,386 개이득

야옹 2023.05.16 17:01  
[@큰거] 발행주식이 60억주
큰거 2023.05.16 17:17  
[@야옹] 60억 주면 3000조입니다. 아마존 시총에 2배입니다.
제가 아무리 봐도 약 6억주인데. 어디서 보신건가요.
유도부 2023.05.16 18:08  
[@큰거] 시총에 1프로면 조가맞는디?

럭키포인트 3,467 개이득

하하하하하하 2023.05.17 06:46  
[@큰거] 가만히 있으면 반이라도 감

럭키포인트 23,854 개이득

라알코 2023.05.17 03:38  
[@큰거] 시총이 390조 4천억가량인데

럭키포인트 25,342 개이득

짱짱절미짱 2023.05.16 16:20  
1주면 0프로는 아니니까 소수점 미표기상황판이면 1프로 맞다 치자

럭키포인트 16,860 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.16 17:46  
삼전 1%면 지금 3~4조 쯤 되려나?

럭키포인트 18,290 개이득

제목