홈 > 베스트 > 베스트
베스트

르세라핌 팬싸가서 사쿠라를 합법적으로 괴롭히는 방법

냐옹이 18 6352 36 0

OzSUjH.webp.ren.jpg 르세라핌 팬싸가서 사쿠라를 합법적으로 괴롭히는 방법.jpg

qeqKAa.webp.ren.jpg 르세라핌 팬싸가서 사쿠라를 합법적으로 괴롭히는 방법.jpg

그것은 신작 젤다 패키지를 들고가는 것

편지를 제외한 직접적인 선물이 안되니 도로 가져갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤다의 감촉(물리)만 느끼고 보내주는 겜순이 사쿠라

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@구영탄] 처음에 JYP에서 공지때렸었음ㅋㅋㅋㅋ 우리도 어이없어서 ???함
18 Comments
웃는남자 2023.05.13 13:59  
선물 못줌?

럭키포인트 27,532 개이득

Gimori 2023.05.13 14:27  
[@웃는남자] 김영란법 어쩌고 저쩌고....

럭키포인트 12,322 개이득

구영탄 2023.05.13 14:48  
[@Gimori] 공무원만 해당되는거아님?

럭키포인트 18,882 개이득

Gimori 2023.05.13 14:57  
[@구영탄] 처음에 JYP에서 공지때렸었음ㅋㅋㅋㅋ 우리도 어이없어서 ???함

럭키포인트 15,925 개이득

헐진짜로 2023.05.13 17:59  
[@Gimori] 걍 선물받지말란거고 김영란법은 연예인한텐 해당없어요..
팬들이 우리 연예인 잘봐달라고 기자나 피디한테 선물주는게 김영란법 걸릴수도있다고한거지..
연예인이 무슨 김영란법ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,100 개이득

Gimori 2023.05.13 18:43  
[@헐진짜로] 그래서 우리도 ㅈ같았답니다

럭키포인트 22,870 개이득

헐진짜로 2023.05.13 23:15  
[@헐진짜로] 김영란법때문이 아니고 걍 박진영이 팬선물 받지말라한건데 뭔 김영란법ㅋㅋㅋ 몇천만원 시계사주고 뭐주고뭐주고 하니까 걍 아예 못받게한거지
카즈하 2023.05.13 14:17  
팬싸 가고 싶은데 찐따라서 어버버.. 하기만 할거 같아 못가겠당

럭키포인트 21,337 개이득

Gimori 2023.05.13 14:28  
[@카즈하] 댓글내용 확인
채채 2023.05.13 14:19  
커엽 ㅋㅋ

럭키포인트 21,850 개이득

ㅋㅤ 2023.05.13 15:04  
직접 만나서만 못주는거임?

럭키포인트 170 개이득

윤태진갓 2023.05.13 16:06  
막짤은 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,764 개이득

전희진 2023.05.13 19:41  

럭키포인트 10,878 개이득

밍구리 2023.05.13 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

몽키D루피 2023.05.13 21:16  
선물주는거 언제부턴가 팬덤끼리 경쟁붙어서 막 비싼거 사고 이래서 안받는 쪽으로 돌아 선거 아니었나?

럭키포인트 20,016 개이득

헐진짜로 2023.05.13 23:16  
[@몽키D루피] 이게맞음
뭔 김영란법때문이래 ㅋㅋㅋㅋ
말이되는소릴해야지
계집앟 2023.05.15 17:25  
당근거래하면 안되나? ㅋㅋㅋ 즉석엥서 중고거래

럭키포인트 29,922 개이득

제목