홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@1412] 횽님 예능은 예능으로 소비합시다..
10 Comments
1412 2023.05.12 00:24  
도저히 이해가 안 될 내용을 말한 것도 아니고 저 정도면 흔히 있는 자기생각인데
면전에다 싸이코패스라니.. 대본인가?

럭키포인트 3,118 개이득

이집잘하네 2023.05.12 00:31  
[@1412] 취한거 보는게 재밌다는 애매하긴 한데유 제대로 다 보신거 맞죠?

럭키포인트 1,012 개이득

1412 2023.05.12 00:39  
[@이집잘하네] 넵 자기는 맛없는 술을 즐기지 않고, 저 맛 없는걸 먹으면서 스스로 취해가는게 오히려 웃기다 라는 말 같은데
저기다 대놓고 싸이코패스냐 말하는게 이상한거 아닌가요?
혹여 저 화자의 의도가 아닌 대본을 준 것이라면 이해가 가능하다는 말로 댓글을 쓴건데 비추를 이래 먹을줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 다들 대인배이심
리트리버가좋아 2023.05.12 01:08  
[@1412] 그게 아니라 술자리는 나가서 본인은 안마시고 다른 사람 취해가는 거 보고 바보같아서 재밌다라 해서 사이코패스같다 한거 아님? 위에 보면 바보같아요 바보같아란 말도하고
또 이건 개인적인 생각인데 같이 취하고 재밌으려고 가는 분위기, 자리에서 혼자 다른 포지션 잡고있으니까 다르다란 뜻인거같ㅇ은데

럭키포인트 23,629 개이득

1412 2023.05.12 01:17  
[@리트리버가좋아] 술이 맛이 없어서 안먹는다 -> 술자리는 간다 -> 취한걸 보면 바보들 같아서 보면 재밌다 이 과정에서 다르게 받아들일 수도 있었겠네요. 아무래도 영상이 아닌 캡쳐된 사진들로만 판단을 하다보니..
저는 술은 즐기지 않지만 술자리는 즐기는 사람들이 주변에 꽤 있어서 그 사람들 생각을 하다보니 그럴 수 있겠다 자연스레 여겼기에 그랬나 봅니다.
여튼 보는 팬분들 불쾌하라고 쓴 댓글은 아니고 면전에 저런 말을 한다는게 개인적으로 이해가 안 가서 한 말이니 다들 노여움을 푸시지용
고집왕 2023.05.12 01:21  
[@1412] 횽님 예능은 예능으로 소비합시다..

럭키포인트 29,380 개이득

크아아오오 2023.05.12 08:11  
[@1412] 예능이에요ㅠㅠ
근데 관점의 차이로
불편할수는있겠네요~

럭키포인트 13,566 개이득

네페르피트 2023.05.12 09:21  
안 마시는게 정답 이라서 할 말이 없네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 19,780 개이득

Synchronize 2023.05.12 13:28  
틀린말은 아니긴 하지

럭키포인트 8,554 개이득

aiwjd 2023.05.12 22:55  
술자리도 1년에 얼마 없기도 하지만 나는 내가 취한다는 그 느낌이 싫어서 한두잔만 먹고 잔 덮어놓고 노가리 까는데 지켜보는게 쏠쏠함. 취해가지고 별의별짓을 다하던뎈ㅋㅋ

럭키포인트 6,841 개이득

제목