홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
결국에는 지금 페미 세대들은 그 뒤에 태어날 여자들한테 개 쌍욕 먹을거임
BEST 2 SSGLANDERS  
가장무서운건 여성이 간부지원할때 남성보다 어마어마한혜택을 줄수도있음 ㅋㅋ 그리고 ’군대다녀온‘ 여자들이 많아지는거임
BEST 3 쫌새로이  
[@발라모굴라스] 역사책에도 기록되면 좋을 듯
대한민국 퇴보의 주된 원인 중 하나로 ㅋㅋㅎㅎ
20 Comments
발라모굴라스 2023.05.12 22:49  
결국에는 지금 페미 세대들은 그 뒤에 태어날 여자들한테 개 쌍욕 먹을거임

럭키포인트 27,261 개이득

재벌될꺼야 2023.05.12 23:11  
[@발라모굴라스] 그래서 안태어나게 할라고 애 자체를 안낳는건가?

럭키포인트 22,890 개이득

여름 2023.05.13 12:37  
[@재벌될꺼야] 그럴싸 한데...?

럭키포인트 9,409 개이득

쫌새로이 2023.05.13 00:11  
[@발라모굴라스] 역사책에도 기록되면 좋을 듯
대한민국 퇴보의 주된 원인 중 하나로 ㅋㅋㅎㅎ

럭키포인트 16,872 개이득

파인애플피자 2023.05.13 11:55  
[@쫌새로이] 역사책 읽을 사람도 없을걸?

럭키포인트 20,840 개이득

나의아저씨 2023.05.13 11:59  
[@파인애플피자] 다른나라에서 '최초의소멸국' 베스트샐러

럭키포인트 22,688 개이득

젠틀맨 2023.05.15 17:29  
[@쫌새로이] 나중엔 중국역사 배울듯

럭키포인트 17,891 개이득

SSGLANDERS 2023.05.12 22:55  
가장무서운건 여성이 간부지원할때 남성보다 어마어마한혜택을 줄수도있음 ㅋㅋ 그리고 ’군대다녀온‘ 여자들이 많아지는거임

럭키포인트 1,301 개이득

히하 2023.05.12 23:27  
[@SSGLANDERS] 여성징병제가 되면 간부지원해도 어마어마한 혜택 못 줌
주고싶어도 예산 책정 안될 가능성이 더 큼
예산이 책정되더라도 국방부의 생계형비리로 인해 혜택 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,019 개이득

짤방 2023.05.13 11:47  
[@SSGLANDERS] 간부출신 여자는 무조건 피해야할듯

럭키포인트 13,102 개이득

불타는정력가 2023.05.12 23:50  
여성입대는 반대 군대 안그래도 개판인데 걍 썅판남. 1~2달 의무 기초훈련 구급법이랑 이런것만 숙지시켜라 전쟁나면 최소한 구호조치는 알고있어야지 그리고 무리안되는선에서 국방세 명목으로 걷든가
이것도 싫다하면 그냥 남자랑 똑같이 보내버리고

럭키포인트 15,032 개이득

하얀고양이 2023.05.13 02:32  
[@불타는정력가] 일반 기본5주교육은 빡시게 받아보는거는 의무였으면함. 지들은 한발도 안들여봣으니 들은걸로만 아는척 오지고 쉽게 생각함

럭키포인트 26,218 개이득

개집통 2023.05.13 03:59  
여성은 부사관,장교인원 확대 한다는 의견이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
남자는 기간병 여자는 간부로 뽑으면 군대 잘 돌아가것다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,478 개이득

힐노예 2023.05.13 07:01  
국방부랑 병무청은 왜 항상 서로 다른말 할까

럭키포인트 17,608 개이득

안티푸라민 2023.05.13 12:17  
생활관은 분리하던가 하고 병사로 똑같이 징집해야지
간부는 이미 받고있자나

럭키포인트 23,862 개이득

안티푸라민 2023.05.13 12:18  
작전수행이 무리면 취사지원이라도 해야지
귀신 2023.05.13 13:26  
여자가 신체적 능력이 떨어지는게 사실이라면 왜 부사관 장교는 가능한데 병사가 불가능?
경찰과 소방관도 마찬가지

럭키포인트 7,376 개이득

시앙시앙 2023.05.13 13:38  
징병까지는 잘 모르겠는데 5주 정도 훈련소보내서 기본적인 내용과 군대 무슨일을 하는지 정도는 교육해야지않을까싶음

럭키포인트 12,258 개이득

종주인 2023.05.13 13:43  
이미 여군은 있어 간부도 있고 장군도 있어
사병? 걍 하면되는거지 뭔검토?

럭키포인트 14 개이득

ㅋㅤ 2023.05.13 15:03  
군대에서 뭐시키면 좋을까

럭키포인트 19,919 개이득

제목