홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
해병대 갔다왔는데 미필한테 눈을 왜피해 이때다 숟가락 올려서 인지도 쌓아볼려구 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
이찬혁 = 해병대
힙찔이 = 병역기피
BEST 3 우씌  
찬혁이 미만 잡
41 Comments
히하 2023.05.11 19:08  
개븅신만 힙합해~ 정도로 말해줬어야 하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,587 개이득

젠틀맨 2023.05.11 19:13  
ㅋㅋㅋ발작버튼

럭키포인트 2,267 개이득

떡고 2023.05.11 19:14  
다른 애들은 모르겠는데 쿤디판다는 좀 찐따같네...

럭키포인트 9,599 개이득

치트AAA 2023.05.11 19:18  
힙하다는게 힙하지않다고 말한거아님?

럭키포인트 12,820 개이득

발락 2023.05.11 19:22  
미스터트롯에서 이찬혁이 어! 느새 ! 트롯은 안머쩌 하면 어떻게 됨?

럭키포인트 9,950 개이득

힐노예 2023.05.11 19:41  
[@발락] 중년층 들고일어나다가
임영웅하고 화해인증사진 찍고 마무리

럭키포인트 22,489 개이득

딸기 2023.05.11 22:56  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,212 개이득

똘이잡자 2023.05.11 19:25  
힙합같은 소리하고 자빠졌네...

럭키포인트 1,263 개이득

우웩 2023.05.11 19:25  
군대도 못 가는 시키들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,921 개이득

우씌 2023.05.11 19:26  
찬혁이 미만 잡

럭키포인트 15,370 개이득

마포구 2023.05.11 19:27  
다나카 채널에 스윙스 나와서도 급발진 하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,418 개이득

미스먼데이 2023.05.11 19:29  
Rock is Dead 오마주 아니었나? 다들 발작하네.

럭키포인트 10,786 개이득

장사셧제 2023.05.11 19:46  
마미손은 망하라고 대놓고 햇는데도 좋아하더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

자동화 2023.05.11 19:48  
군대도 못가는새끼들 약쟁이새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 26,774 개이득

oooooz 2023.05.11 19:52  
발작버튼에 반응안하고 자기 길 가는게 멋진거지

럭키포인트 13,407 개이득

신호등싢 2023.05.11 19:53  
해병대 갔다왔는데 미필한테 눈을 왜피해 이때다 숟가락 올려서 인지도 쌓아볼려구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,270 개이득

ddm빵 2023.05.11 19:57  
[@신호등싢] 검색해보니 검머외네 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,819 개이득

이지은 2023.05.11 20:02  
진짜 멋있는 놈들은 멋있게 잘 받아침ㅋㅋㅋ

스스로 멋없다는거 인정하는꼴이지 저건ㄴㅋㅋ

럭키포인트 27,872 개이득

스시조아 2023.05.11 20:10  
이찬혁 미만 잡놈들ㅋㅋ

럭키포인트 9,589 개이득

조우커 2023.05.11 20:11  
이찬혁 = 해병대
힙찔이 = 병역기피

럭키포인트 14,977 개이득

불닭치즈볶음 2023.05.11 20:15  
피쳐링 그것도 가사 한 줄에 힙찔이들 죄다 발작버튼 눌렸는지
누구 하나 제대로 반박하는 놈이 없네 그나마 박재범이 젠틀하게 받아친거고
가사로 가오는 오지게 잡으면서 미필 공익 검머외들이 ㅋㅋㅋ 이찬혁 연전연승

럭키포인트 16,236 개이득

하엠봉 2023.05.11 20:22  
창모도 가사로 잘 받아쳤네ㅋㅋ

럭키포인트 18,297 개이득

버나드윤 2023.05.11 20:31  
어디 힙찔이 들이 찬혁이한테 엉기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,208 개이득

뉴진스 2023.05.11 20:31  
'로스'는 진짜 초면이네
쇼미에 나오는 사람인가?

럭키포인트 25,409 개이득

SPIDERMAN 2023.05.11 22:51  
[@뉴진스] 여러번나옴 ㅋㅋ 즙짜기도함  근데 뭐 각자의 사연이 있다치고 일단 랩이 구림 (내 기준)

럭키포인트 5,500 개이득

알래스카갈래 2023.05.11 20:32  
17년힙합팬이지만 안멋짐 진짜 요즘 너무 멋없음

럭키포인트 17,316 개이득

딸딸이아빠 2023.05.11 20:37  
군대안갔다온새끼들은 깝치지마라 그러니까 멋없단소리나듣지 븅신새끼들

럭키포인트 21,262 개이득

jsoo 2023.05.11 20:42  
남들 다 가는 군대 안갈라고 똥꼬에 힘주고 뇌전증 주장하면서 진짜 환자들한테까지 피해주는데 누가 멋지게봄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

Tenpenny 2023.05.11 21:14  
절레절레

럭키포인트 2,319 개이득

네이마르 2023.05.11 21:46  
해병대한테 으딜
ㅈㄴ 구림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,468 개이득

야마토 2023.05.11 22:00  
힙찔이, 랩찔이라는 말이 나올 때부터 안멋있어진거는 맞자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,341 개이득

핑크해머게이 2023.05.11 22:05  
창모 머쉬 박재범은 나름 센스있게 받아쳤는데 로스는 ㄹㅇ 깡패짓이나 하다 온 범죄자 쉐리가 상찌질이 그 자체

럭키포인트 3,085 개이득

침착해 2023.05.11 22:10  
찬혁이 노래말고 들어본게 없다 끝

럭키포인트 12,264 개이득

딸기 2023.05.11 22:57  
이정도면 쓸 가사 없어서 걍 갖다붙이는거임 ㅇㅇ
음바꾸 2023.05.12 01:40  
몇몇은 죤나 안멋지네
그러니까 못뜨지

럭키포인트 3,967 개이득

야크킹 2023.05.12 01:58  
ㄹㅇ ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 14,124 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.12 07:53  
해병대원의 긍지

럭키포인트 27,641 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.05.12 14:43  
진짜 하나도 안 멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,099 개이득

제목