홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무한도전  
ㅋㅋㅋ나도 군대가서
내가 여지껏 겪은 세상은 정말 일부분이구나 라는걸 꺠달았음 ㅋㅋ
예비군떄도 항상 느꼇었고 ㅋㅋ
BEST 2 추적60인분  
아직도 기억나는 군대 명언..
1. 군대는 전국 팔도 ㅄ들 다 모이는곳
2. 5명 중에 1명은 ㅄ
3. 혹시 그중에 ㅄ이 안보이면 내가 ㅄ
8 Comments
무한도전 2023.05.06 14:18  
ㅋㅋㅋ나도 군대가서
내가 여지껏 겪은 세상은 정말 일부분이구나 라는걸 꺠달았음 ㅋㅋ
예비군떄도 항상 느꼇었고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

추적60인분 2023.05.06 14:34  
아직도 기억나는 군대 명언..
1. 군대는 전국 팔도 ㅄ들 다 모이는곳
2. 5명 중에 1명은 ㅄ
3. 혹시 그중에 ㅄ이 안보이면 내가 ㅄ

럭키포인트 25,136 개이득

자카르타김 2023.05.06 14:41  
[@추적60인분] 나머지 4명이 모두 ㅂㅅ이면 내가 ㅂㅅ

럭키포인트 21,185 개이득

쓰래빠 2023.05.06 16:51  
진짜 예비군이 뷰우웅신들 천지임

럭키포인트 8,334 개이득

댓글유도빌런 2023.05.07 20:05  
솔로대첩인줄

럭키포인트 14,241 개이득

우넘 2023.05.11 17:44  
가만보면 나도 군대에서 븅신짓거리 많이했던것같음 미안하다

럭키포인트 16,049 개이득

풀파워야메떼 2023.05.11 19:00  
훈련소 우리 소대에 지 이름 석자를 한문이나 영어로 못 쓰는 놈들이 절반이 넘더라

럭키포인트 1,277 개이득

상근이 2023.05.11 19:32  
군대가면 전국 팔도 시민의식을 경험해볼수있음

럭키포인트 1,809 개이득

제목