홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
이미 보배에서
상의 등에 자수 마크로 개인정보 털고 있던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
[@엄태구] 같은 “자영업”에서 ㅈ된듯 ㅋㅋㅋㅋ

해당 업주 카페는 이미 오픈 되서
보배 회원들 힘내라고 커피 사먹으러 가시더만 ㅋㅋ
BEST 3 친목밴  
걍 실수했다 죄송하다 피해 보상을 위해 최선을 다하겠다 했으면 관심이 높으니 적당한 선에서 마무리 됐을것 같은데 매를 버네
15 Comments
엄태구 2023.05.10 14:27  
이미 보배에서
상의 등에 자수 마크로 개인정보 털고 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

건담 2023.05.10 14:28  
[@엄태구] 오....대단하네

럭키포인트 12,028 개이득

갓정연 2023.05.10 14:30  
[@엄태구] 사이버 CSI 출동 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배는 대단해

럭키포인트 26,111 개이득

엄태구 2023.05.10 14:30  
[@엄태구] 같은 “자영업”에서 ㅈ된듯 ㅋㅋㅋㅋ

해당 업주 카페는 이미 오픈 되서
보배 회원들 힘내라고 커피 사먹으러 가시더만 ㅋㅋ
추적60인분 2023.05.10 14:30  
겁 많은 강약약강 그자체네

럭키포인트 17,214 개이득

우넘 2023.05.10 14:32  
그랜절 정도 했으면 좋았을것을

럭키포인트 1,258 개이득

친목밴 2023.05.10 14:36  
걍 실수했다 죄송하다 피해 보상을 위해 최선을 다하겠다 했으면 관심이 높으니 적당한 선에서 마무리 됐을것 같은데 매를 버네

럭키포인트 936 개이득

떡고 2023.05.10 14:47  
술 먹고 실수ㅋㅋㅋ
실수 안하는 사람들은 술 마셔도 공손함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,775 개이득

민주킴 2023.05.10 14:52  
기분나빠서? ㅋㅋㅋ
190 떡대 점원이었으면 두손 공손하게 담배끄고 굽신했겠지

럭키포인트 20,370 개이득

요이악숀 2023.05.10 15:15  
느그 가게에서 똑같이 당해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,763 개이득

전희진 2023.05.10 15:40  
[@요이악숀] 기분 안좋은 일이 지 가게서 똑같이 당하고 저런 거라면 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 22,838 개이득

우넘 2023.05.10 16:13  
[@전희진] 이거완전 호빠애들이랑 업소년들 서로 본진터는 그런...........

럭키포인트 869 개이득

리버풀 2023.05.10 19:02  
제대로 된 정신머리면 더 조심해야지
본인한테도 일어날 수 있는일인데

럭키포인트 12,583 개이득

무엇이든상자 2023.05.10 19:22  
나도 비슷한거 당해봤지.....
진동벨 울리면 가지러 오시면 된다했더니 요즘 어린것들은 돈 쉽게 번다 우리보고 가지고 가란다 이 ㅈㄹ함.
설탕 갖고오라고 손 흔들길래 설탕 앞쪽에 배치되어있다니까 커피잔을 들고 투덜투덜거리면서 오다가
갑자기 가게 화분에 커피 그대로 다 부어버리고 "잘 마셨다!" 하면서 컵을 카운터에 쾅 소리나게 내려치고 나감.
바로 따라나가서 저거 화분 비싼거라 뜨거운거 부어서 식물 죽으면 손해배상 청구하게 전화번호 주고 가라니까
콧방귀 끼면서 염병떨던데 내가 덩치가 커서 리얼로 소리지르면서 화내니까  미안하게 됐다하면서 꼬리 내리던데
이런 새끼들은 상대가 여자일때만 분조장인 리얼 ㅄ들임.

럭키포인트 22,508 개이득

여행가고싶다 2023.05.10 22:39  
[@무엇이든상자] 난 저번 주말에 빵 사가는데 빵봉투 손잡이 없는건 무료, 손잡이 작은거 100원, 대자는 300원이라고
어떤거 하시겠냐 물어봤는데
대자 구매한다하는거 다른 여직원한테 결제 부탁했는데
남자가 쌍욕하면서 봉투값을 받냐고 ㅈㄹ하더니 "죽여버릴까보다" "죽여버리고싶다" 이딴 미친소리를 하는거
ㅈㄴ 꾹 참으면서 "말 이쁘게 하세요 딸뻘한테 뭐라는거에요" 라고 한소리 했더니
네이버 후기에 악플달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈들 ㅈㄴ많음
참고로 그새끼 옆에 여자있었음
제목