홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@이게뭐야] 질문받느라 지각할듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 govlepdl  
[@라이덴쇼군] 일본이나 유럽은 목숨걸고 운전함?
BEST 3 고양이혐오자  
주차장 자리 낚시용으로는 최고의 차인듯
26 Comments
이게뭐야 2023.05.09 11:41  
출퇴근용으로 적합할듯

럭키포인트 4,756 개이득

혜정이 2023.05.09 11:42  
[@이게뭐야] 질문받느라 지각할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,250 개이득

나나나나나 2023.05.09 12:31  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문답변용으로 적합할듯

럭키포인트 20,554 개이득

Synchronize 2023.05.09 17:25  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,292 개이득

mamba 2023.05.09 11:43  
800만원 짜리가 우리나라 오면 2800만원에 지원금 받고 2000만원이 되는 매직이 되겠지

럭키포인트 3,907 개이득

빠다코코낫 2023.05.09 13:30  
[@mamba] 저거 직접 조립해야 함

럭키포인트 29,501 개이득

라이덴쇼군 2023.05.09 11:46  
접촉사고라도 나면 저승 직행일거같다

럭키포인트 5,806 개이득

govlepdl 2023.05.09 11:57  
[@라이덴쇼군] 일본이나 유럽은 목숨걸고 운전함?

럭키포인트 22,643 개이득

피카츄EV 2023.05.09 11:48  
문짝이없는것도잇넹..?

럭키포인트 13,177 개이득

복복 2023.05.09 11:57  
[@피카츄EV] 브롱코처럼 탈부착 가능할 듯

럭키포인트 8,714 개이득

추적60인분 2023.05.09 11:51  
최고속도 45.....

럭키포인트 10,622 개이득

고양이혐오자 2023.05.09 11:52  
주차장 자리 낚시용으로는 최고의 차인듯

럭키포인트 22,045 개이득

치즈불닭 2023.05.10 14:47  
[@고양이혐오자] 까꿍

럭키포인트 26,948 개이득

검은용 2023.05.09 11:55  
유럽 소형 전기차의 문제가 브레이크가  오토바이 브레이크 저건 디스크 브레이크일려나

럭키포인트 17,612 개이득

돈좀주라 2023.05.09 12:25  
[@검은용] 오토바이도 디스크 브레이크 많습니다
abs도 달려있구요
아미는 프론트는 디스크 리어는 드럼이라고 하네요

럭키포인트 15,558 개이득

대왕 2023.05.09 23:53  
[@돈좀주라] 50cc도 디스크 달려 나오징

럭키포인트 29,416 개이득

귀신 2023.05.09 12:09  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌다

럭키포인트 28,561 개이득

감귤맛사탕 2023.05.09 12:12  
골프장 전동 카트아니냐

럭키포인트 1,188 개이득

윤태진갓 2023.05.09 12:17  
ㅈㄴ귀엽다

럭키포인트 14,846 개이득

몰라몰라모올라 2023.05.09 12:22  
에어컨 없는데다가 속도도 최대시속 45면 못타고다닐거같은데..
그리고 가격 800이면 차라리 모닝중고가 낫다는 생각이드네

럭키포인트 15,499 개이득

돈좀주라 2023.05.09 12:26  
[@몰라몰라모올라] 저거 작년에 유럽가보니까 종종 보이더군요. 모닝이 그나라에선  피칸토? 뭐 이랬던거같은데 로마 기준으론 모닝도 커보이더군요. 아마 주차공간이나 그런 문제해결용으로 쓰이지않나 싶네요
큰거 2023.05.09 12:31  
50대 생산했네.. 난또 몇백대 생산한줄...

럭키포인트 25,075 개이득

[@큰거] 마이 에이미 버기는 컨셉트카 개념이라 한정생산했었고 마이 에이미 토닉은 대량생산함
문짝 없는게 버기 문짝 있는게 토닉

럭키포인트 27,404 개이득

다니엘 2023.05.09 12:57  
골프카트 예쁜버전 정도일까나

럭키포인트 15,135 개이득

기영이 2023.05.09 21:10  
우측으로 겨다녀야 욕 안먹것누 ㅋㅋ
namsam 2023.05.09 21:21  
유럽에서는 수요 좀 있겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,625 개이득

제목