홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 체게바라  
하숙생이네 ㅋㅋ
BEST 2 캐집  
[@이ㄴr경] 종범와이프성격이 ㅈㄴ 좋은거임 매번 술상차려준다고?  상사가 온다고해도 개씹창나고 시댁식구가 저렇게 하면 이혼소리 나오고 심지어 친정식구가 저렇게 와도 좋은소리 못나오는데 저정도면 성격 엄청 좋으신거임
BEST 3 자알  
[@이ㄴr경] 매일 가니까 애초에 올거라 생각하고 오는김에 사다줘 했단뜻 아닐까요?
11 Comments
이ㄴr경 2023.05.08 13:16  
사진하고 본문글 내용하고 맞는건가,, 앞뒤사정을 모르니 무슨뜻인지 모르겠음

사진내용은 이종범마누라까지 심재학을 부릴정도로 부려먹었다는 뜻 같은데

본문글은 또 심재학한테 잘해줬다는 내용같고..

럭키포인트 27,656 개이득

자알 2023.05.08 13:20  
[@이ㄴr경] 매일 가니까 애초에 올거라 생각하고 오는김에 사다줘 했단뜻 아닐까요?

럭키포인트 2,036 개이득

캐집 2023.05.08 13:39  
[@이ㄴr경] 종범와이프성격이 ㅈㄴ 좋은거임 매번 술상차려준다고?  상사가 온다고해도 개씹창나고 시댁식구가 저렇게 하면 이혼소리 나오고 심지어 친정식구가 저렇게 와도 좋은소리 못나오는데 저정도면 성격 엄청 좋으신거임

럭키포인트 1,357 개이득

네온 2023.05.09 10:19  
[@캐집] ㄹㅇ.. 맨날 술상 차려줄 정도면 빵셔틀은 기본이지.

형수님 스케쥴 보고 대청소날 미리 준비하고 쇼핑날 기사 + 짐돌이, 여행가실땐 풀패키지 예약까지 해드려야됨

럭키포인트 9,927 개이득

복복 2023.05.08 19:17  
[@이ㄴr경] 술상 차리고 치우는거 개 힘듭니다
본문은 그만큼 격 없는 관계라는 의미 같네요

럭키포인트 28,592 개이득

루랑단 2023.05.08 14:02  
저런 심부름 정도는 시킬 사이였다는 거 아닐꺼?

럭키포인트 25,455 개이득

체게바라 2023.05.08 14:06  
하숙생이네 ㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

로또기원 2023.05.08 14:16  
[@체게바라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이게 맞는표현인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,243 개이득

딸딸이아빠 2023.05.08 17:19  
심재학은 lg아닌가 ㅋㅋ해태도갔었나

럭키포인트 13,283 개이득

뭉치 2023.05.08 19:06  
[@딸딸이아빠] 말년에 기아에서 끝냈죠

럭키포인트 9,250 개이득

주지떼로 2023.05.08 18:59  
나도 이런 형수님 있었으면 매일 빵, 우유 배달 가능 할듯

럭키포인트 2,838 개이득

제목