홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 락스유한  
전임자한테 다 뒤집어 씌우고 고소하면됨
BEST 2 namsam  
[@냐옹스] 밑에 댓글 단 사람말처럼 3억짜리 공사가 엄청 크다고는 볼 수 없음. 그리고 잘 몰라도 조금만 배우면 금방 관리 가능함.
다만, 아예 아무것도 모르는 상황에서 다른 일을 같이 처리하면서 아무도 안도와주면 멘붕일 수 밖에 없음…
9 Comments
락스유한 2023.05.04 17:55  
전임자한테 다 뒤집어 씌우고 고소하면됨

럭키포인트 16,433 개이득

검은용 2023.05.04 18:00  
재직중 에  군대가 면  휴직처리민가

럭키포인트 7,369 개이득

휴휴휴 2023.05.04 19:31  
감사 받아도 뭐 별거 없을걸? 인수인계 없어서 이랬다 하면 감사들도 부정부패 아님 거의 넘어감

럭키포인트 26,724 개이득

냐옹스 2023.05.04 21:06  
글쓴사람이 잘 모르는거같네, 급여는 인사랑이랑 이호조 보면 얼추 감잡을껀데,, 아직 권한도 안받은건 아니겠지,, 컴퓨터 하드 자료는 지웠더라도 공문은 있을텐데,, 전임자 이름으로 2년치 조회해서 뭐했는지부터 확인해보시길... 팀장이 저렇게 말한다면 노답이긴 하네요,, 본인도 결제라인에 있을껀데,, 생각이 없는건지 ㅎ

럭키포인트 25,512 개이득

namsam 2023.05.05 01:06  
[@냐옹스] 밑에 댓글 단 사람말처럼 3억짜리 공사가 엄청 크다고는 볼 수 없음. 그리고 잘 몰라도 조금만 배우면 금방 관리 가능함.
다만, 아예 아무것도 모르는 상황에서 다른 일을 같이 처리하면서 아무도 안도와주면 멘붕일 수 밖에 없음…

럭키포인트 26,388 개이득

헐진짜로 2023.05.04 23:59  
애초에 3억짜리가 전혀 큰게 아니라.. 다른살마들은 크게 관심 없음
나는 발령 3개월만에 200억짜리 공사 감독함
내가 뭘안다구??

럭키포인트 26,417 개이득

듀얼모멘텀 2023.05.05 01:32  
ㅈ같겠지만 또 그만큼 업무가 단순업무라서..
저런것도 몇달 적응하면 다 됨

럭키포인트 8,764 개이득

그냥그렇다구 2023.05.05 01:44  
주사님.. 그냥 좋소기업 영업맨 불러다놓고 사업줄것처럼하시면서 좋소에서 만들어주면 빼먹어다 쓰시면됩니당............

럭키포인트 22,028 개이득

고민 2023.05.08 01:04  
업무바뀌고 일주일만에 2억짜리 입찰공고 내고 감사받고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그때생각나네
법 관련 이슈 계속 걸려있고

럭키포인트 29,695 개이득

제목