홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 선동과 날조로 승부하자 비겁하다
BEST 2 땡컨소혜  
머야 블러드라인은 오보였나
BEST 3 묻고더블로가  
뉴스 다시 보니 블러드라인은 유력 팀명이었네ㅋㅋㅋㅋ
브브걸이 훨 나은듯
응원합니다 이제 꽃길만 걷기를
27 Comments
땡컨소혜 2023.05.03 16:50  
머야 블러드라인은 오보였나

럭키포인트 9,524 개이득

호박고구마빌런 2023.05.03 16:50  
뭐야 혈통을뜻하는 블러드라인아녔오?

럭키포인트 27,193 개이득

플랑크톤 2023.05.03 16:52  
혈맹이 아니었어?

럭키포인트 19,210 개이득

Diablo 2023.05.03 16:52  
좋은 노래 많이 뽑아줘~

럭키포인트 13,093 개이득

짓수 2023.05.03 16:53  
위더원!

럭키포인트 27,788 개이득

나꼬 2023.05.03 16:54  
?????

럭키포인트 16,224 개이득

번저강 2023.05.03 16:57  
응원막대 브브젤라 엌ㅋㅋ

럭키포인트 15,527 개이득

딸기 2023.05.03 16:57  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브브젤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,369 개이득

z꽐라센도z 2023.05.03 17:13  
[@번저강]

럭키포인트 5,977 개이득

가나다fkfkfk 2023.05.03 20:00  
[@번저강]

럭키포인트 18,188 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.03 17:00  
얘네 페미 있던거 아니였음?

럭키포인트 10,706 개이득

땡컨소혜 2023.05.03 17:05  
[@살구랑먼지랑] 나는 아니라는걸로 결론난걸로 기억하는디
젠틀맨 2023.05.03 17:07  
[@살구랑먼지랑] http://ssul18.tistory.com/49

오조억점 받았다고라....흠....

럭키포인트 2,036 개이득

빠다코코낫 2023.05.03 17:49  
[@살구랑먼지랑] 문제가 됐던 그 영상 실시간으로 보고 있었던 사람으로서 의견을 남기자면

유정이 당시 퀴즈 진행을 스텝쪽 프롬프트 읽으면서 하고 있었음...
유정이 마지막 문제 점수를 프롬프트 보며 5억점이라고 안내했고
유나가 문제를 맞추면서 오조억점이라고 말함

그 단어를 유사하게 발음한 것은 일부 사람들에겐 민감할 수 있는 상황인데,
난 작가들이 프롬프트에 5억점이라 쓴 게 문제라고 보는 입장이라 쁘걸이 대본대로 진행하는 입장에서 잘못을 따지고 싶진 않음

럭키포인트 3,202 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.03 18:34  
[@빠다코코낫] 그래? 나느 그것보다 페미티셔츠 입은거랑 또 뭐 다릉거 있던거로 기억나는뎅
좃빨간갱년기 2023.05.03 18:16  
[@살구랑먼지랑] 인기에 파묻혀 버렸어요.

럭키포인트 1,486 개이득

평균나이가 뉴진스 두배 ㄷㄷ

럭키포인트 6,107 개이득

장사셧제 2023.05.03 17:18  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 선동과 날조로 승부하자 비겁하다

럭키포인트 5,717 개이득

나도팼어 2023.05.03 18:10  
[@장사셧제] 잘못읽은줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,338 개이득

안할래요 2023.05.03 17:37  
용감한 형제 소속사 나왔었어???

럭키포인트 9,569 개이득

장사셧제 2023.05.03 17:40  
[@안할래요] 자계약 안함 용형이랑
아로니콜먼 2023.05.03 17:44  
와 너무 촌스러운데

럭키포인트 1,595 개이득

나의아저씨 2023.05.03 17:54  
용기딸 로 하지

럭키포인트 24,959 개이득

dlwlehd 2023.05.03 17:55  
왜 굳이 저런 이름으로...

럭키포인트 3,083 개이득

건담 2023.05.03 18:10  
블러드라인이라며

럭키포인트 19,657 개이득

뿡빵 2023.05.03 18:36  
ㅅㄱ

럭키포인트 18,989 개이득

묻고더블로가 2023.05.03 19:36  
뉴스 다시 보니 블러드라인은 유력 팀명이었네ㅋㅋㅋㅋ
브브걸이 훨 나은듯
응원합니다 이제 꽃길만 걷기를

럭키포인트 13,310 개이득