홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
저런애들 끝까지 상대안해주면 뭐 벌점같은거라도 있음?

왜 상대해주는거지
BEST 2 후욱후욱  
[@Diablo] 이렇게 인터넷에 올릴려고 각보는거자너ㅋㅋ
30 Comments
윤태진갓 2023.05.03 15:58  
난 당근할때 할인요구하면 내가 원하는 값 딱 숫자만 보내버리는데

럭키포인트 21,169 개이득

5252 2023.05.03 15:58  
저런 븅들이 요즘 왤케 많냐

럭키포인트 26,186 개이득

파워태클 2023.05.03 15:58  
50을 내려 부르면 , 50을 올려서 답변 해주면 된다.

럭키포인트 22,579 개이득

둔탱 2023.05.03 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네

럭키포인트 22,154 개이득

Diablo 2023.05.03 16:01  
저런애들 끝까지 상대안해주면 뭐 벌점같은거라도 있음?

왜 상대해주는거지

럭키포인트 8,417 개이득

후욱후욱 2023.05.03 17:08  
[@Diablo] 이렇게 인터넷에 올릴려고 각보는거자너ㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

김유댕 2023.05.03 17:21  
[@Diablo] 살살 놀려도 놀리는줄도 모르는데 개꿀잼이자너 ㅎㅎ

럭키포인트 16,261 개이득

크아아오오 2023.05.03 17:44  
[@Diablo] 개공감
난 그냥 중간에 차단박을듯한데

럭키포인트 5,944 개이득

eaaa 2023.05.03 18:28  
[@Diablo] 합법적으로 조롱 할 수 있는 타이밍

럭키포인트 23,067 개이득

형이야임마 2023.05.03 21:14  
[@Diablo] 저래놓고 600에 판매완료 글올려놓으면 빡치지 않겠음?

럭키포인트 4,423 개이득

젠틀맨 2023.05.03 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,743 개이득

liijiIlijiIl 2023.05.03 16:07  
차단 안한 판매자 잘못
난 개소리하는거 같으면 바로 칼차단함

럭키포인트 25,600 개이득

헤으응 2023.05.03 16:13  

위약금 넉넉히 넣었다

럭키포인트 619 개이득

풀파워야메떼 2023.05.03 16:17  
네고 x 해놨는데도 네고 들어오면 말 안섞고 걍 차단박음

럭키포인트 15,931 개이득

Nala 2023.05.03 16:21  
위약금을 아무곳에나 쳐부르네 지는 판매자 어이없고 기분더럽게 만들었으니 위자료줄건가 650이상 가격으로 팔게되면 위자료주라고하면 지랄할거면서

럭키포인트 20,302 개이득

기비기디잌 2023.05.03 16:21  
욕박고 차단박아야지 ㅋㅋㅋ상대를 저걸 왜해

럭키포인트 14,424 개이득

호메마차 2023.05.03 16:29  
저걸 다 상대하고 캡쳐해서 올리는 놈도 이상한데

럭키포인트 6,936 개이득

고츄장 2023.05.03 16:46  
ㅂㅅ에게 먹이를 주지 마시오

럭키포인트 28,160 개이득

찌르레기 2023.05.03 16:49  
대신 700에 팔리면 20 주는 조건 걸어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,537 개이득

마지노 2023.05.03 17:30  
걍 차단 ㄲ

럭키포인트 7,359 개이득

안티푸라민 2023.05.03 17:40  
계약금으로 십만원 받아야지

럭키포인트 12,291 개이득

갓정연 2023.05.03 17:58  
ㅄ은 지들이 ㅄ인줄 몰라서 놀려도 인지를 못하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

뱅스터 2023.05.03 18:57  
판다하고 약존나올리면서 다시안판다했으면 꿀잼인디 까비

럭키포인트 9,605 개이득

zedes 2023.05.03 20:32  
하수네
판다하고 약속잡은다음 안나가야 개꿀인데

럭키포인트 29,590 개이득

Wonny 2023.05.04 10:28  
정신병자들이 우후죽순처럼 나타나네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,176 개이득

전효성 2023.05.04 11:47