홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
나쁜 사람들이 많다 격려좀 해주지 참.
BEST 2 나만따라와  
남편사업성공 끝~
BEST 3 노스페이스오프  
[@광또] 일이 잘 풀렸다 정도...? 이게맞나?
29 Comments
엄태구 2023.05.03 16:01  
나쁜 사람들이 많다 격려좀 해주지 참.

럭키포인트 29,245 개이득

선녀와난후꾼 2023.05.03 16:01  
???: 냄새나는데 또 들어가야해요? ㅠ

럭키포인트 4,836 개이득

광또 2023.05.03 16:02  
잘살고 있다니 응원해주고 싶긴한데~ 뭘 극복했다는건지 나도 좀 이해가 안가긴한다,,

럭키포인트 29,566 개이득

파워태클 2023.05.03 16:10  
[@광또] 월 수입이 3천이니... 대부분의 문제는 자금력으로 이겨낼수 있지 않을까요

럭키포인트 14,095 개이득

TheNagaRaja 2023.05.03 16:13  
[@광또] 저정도면 극복아님? 월 3천에서 어느정도 저금하면 후에 발생할 돌발상황에도 대처할 수 있을테고

럭키포인트 12,656 개이득

Nala 2023.05.03 16:16  
[@광또] 무슨말씀이신지 알것같아요
노스페이스오프 2023.05.03 16:27  
[@광또] 일이 잘 풀렸다 정도...? 이게맞나?

럭키포인트 29,391 개이득

삼공 2023.05.03 16:50  
[@광또] 우려했던 일이 안 터지고 행복하다는 거 아닐까

럭키포인트 7,380 개이득

젠틀맨 2023.05.03 17:17  
[@광또] 극뽂

럭키포인트 10,627 개이득

박보영 2023.05.03 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,520 개이득

혜원 2023.05.03 16:05  
남편사업 성공했으면 끝이지 뭐

럭키포인트 14,655 개이득

나만따라와 2023.05.03 16:11  
남편사업성공 끝~

럭키포인트 4,123 개이득

전효성 2023.05.03 16:17  
[@나만따라와] ㄹㅇ ㅋㅋ 이거 하나로 다 극복

럭키포인트 16,890 개이득

아이피밴 2023.05.03 16:12  
월 3000 무슨 사업일까 개부럽네

럭키포인트 12,033 개이득

5대스시 2023.05.03 17:51  
[@아이피밴] 자영업 하나 대박나면 월3000 우습죠-

럭키포인트 18,158 개이득

호박고구마빌런 2023.05.03 16:13  
좋은말 많이해줘라

럭키포인트 11,047 개이득

너무커자나 2023.05.03 16:13  
결혼 반대를 극복했다고 븅신들아
장애인 있는 집안이랑 결혼하는게 뭐 쉬운건줄 아나
장애인 아닌 처남색기도 부창부수라고 페미년 만나서  처갓집 와장창 터졌는데

그냥 결혼해서 잘사는거 자체가 세상을 극복한거다

럭키포인트 29,362 개이득

진초연 2023.05.03 17:26  
[@너무커자나] 맞는 말인데 왜케 화가 나셧어요 ㅜㅠ

럭키포인트 2,801 개이득

쏘름 2023.05.03 19:24  
[@너무커자나] 본인의 분노 극복하셔야겠어요.

럭키포인트 20,255 개이득

윤태진갓 2023.05.03 16:15  
판은 역시 ㅁㅊ것들 천지네 응원 한마디가 힘든가..
댓글 읽으면서 상처 받을듯..

럭키포인트 25,869 개이득

아트리체 2023.05.03 16:37  
여튼 남 잘되는 꼴을 못보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,685 개이득

똘똘한사람 2023.05.03 17:04  
판사람들 저런 남편껴있는 인생보다 홀몸으로도 더 곱창인
인생들일것 같은디…

럭키포인트 22,142 개이득

김유댕 2023.05.03 17:08  
여자어 테스트 lv2 보유자로서 요약해석본 공유한다
본문 : 나는 반대하는 결혼을 추진한 주체적인 여성이며, 내 남편 월 3천 번다.

럭키포인트 24,315 개이득

마지노 2023.05.03 17:34  
역시 명불허전 판 ㅋㅋ

럭키포인트 22,835 개이득

이상하다 2023.05.03 19:36  
3천버는데 먼 걱정을 해

럭키포인트 7,612 개이득

호박파이 2023.05.03 20:05  
월 3천 번다니까 자신들이 보잘것 없어 보여서 발악하는 것들임.

럭키포인트 6,731 개이득

고민 2023.05.04 08:14  
월3천이면 다 극복할만하지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,636 개이득

신크말치 2023.05.04 09:09  
주작같은디

럭키포인트 9,470 개이득

엘수정 2023.05.04 14:36  
기쁨은 나누면 배가 되고 슬픔은 나누면 반이 된다. 이건 나를 사랑해주는 지인들한테나 해당되는 이야기인거고
나의 행복은 시기와 질투를 만들고 힘든 일 나누면 약점으로 잡힘

힘들게 버텨온 각박한 세상속에서 잘 살아왔다 격려 한번 얻으려 한 건데 상처 받았겠네
그동안 열심히 잘 살아왔습니다. 행복하세요

럭키포인트 9,524 개이득

제목