홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타튤라  
일본활동을 오래해서 그런가 공중파에는 안 맞지만 유튜브에선 활개치고 다닐 그룹임 ㅋㅋ 존나 웃기기도 하고 선도 잘 타고 ㅋㅋ 짬밥 무시 못함. 다들 좋드라. 하라구도 있었으면 더 좋았을텐데 ㅜ.ㅜ
BEST 2 장구사마  
[@타튤라] 구하라 ㅠㅠ
13 Comments
파워태클 2023.05.03 09:32  
흥겹네~

럭키포인트 12,061 개이득

타튤라 2023.05.03 10:15  
일본활동을 오래해서 그런가 공중파에는 안 맞지만 유튜브에선 활개치고 다닐 그룹임 ㅋㅋ 존나 웃기기도 하고 선도 잘 타고 ㅋㅋ 짬밥 무시 못함. 다들 좋드라. 하라구도 있었으면 더 좋았을텐데 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 24,282 개이득

장구사마 2023.05.03 10:16  
[@타튤라] 구하라 ㅠㅠ

럭키포인트 14,356 개이득

우넘 2023.05.03 10:15  
저런 술자리 같이 하면 꿀잼이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,516 개이득

Syscop 2023.05.03 15:00  
니콜 여전히 이쁘네

럭키포인트 13,732 개이득

지금은이지은시대 2023.05.03 15:28  
어재 배텐보니 정예인도 술 좋아하던데 ㅋ

럭키포인트 28,390 개이득

기억조각하나 2023.05.03 16:43  
저기 88들(한승연, 박규리) 나이가 이제 36살임..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,365 개이득

개아련 2023.05.03 20:18  
하체갑 허영지

럭키포인트 15,653 개이득

낙조분수 2023.05.03 23:58  
한승연 좋당

럭키포인트 24,837 개이득

짜장면한그릇 2023.05.04 02:49  
강지영은 못알아보겠다... 얼굴이 완전히 바꼈네

럭키포인트 15,747 개이득

김초보 2023.05.04 08:08  
[@짜장면한그릇] 저 짤에 강지영은 안나온거 아니야? 4명만있는데

럭키포인트 29,474 개이득

편의점죽돌이 2023.05.07 22:59  
[@짜장면한그릇] 규리임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,695 개이득

sd321fsfer 2023.05.04 23:05  
한승연 존내이뻐진짜

럭키포인트 6,329 개이득

제목