홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주결경  
전세계에서 스타벅스가 제일많은도시 서울 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 교육때도 알려주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
총을대충쏘면설렁탕 2023.05.03 00:23  
그런데도 어딜가든 사람쥰내게많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,441 개이득

주결경 2023.05.03 01:43  
전세계에서 스타벅스가 제일많은도시 서울 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 교육때도 알려주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,278 개이득

짜장면한그릇 2023.05.03 08:12  
[@주결경] 진촤?

럭키포인트 27,185 개이득

Gimori 2023.05.03 15:08  
[@짜장면한그릇] 진짜임

럭키포인트 18,671 개이득

광또 2023.05.03 07:29  
지방은 신축 건물에 상권 좋은 곳에 위치해 있는 경우가 많아서 그런 느낌 없는데 서울 스벅가면 좀 싼마이 느낌 남~

럭키포인트 27,556 개이득

5대스시 2023.05.03 15:31  
[@광또] 아무래도 그럴것이 서울에서 스벅 입점할만한 곳이라면 외곽이라도 지방 상권지역보다 땅값이 배로는 비쌀테니 가성비 인테리어를 할 수 밖에 없을듯..

럭키포인트 12,893 개이득

젠틀맨 2023.05.03 08:44  
그런데도 사람 쥰내많음

럭키포인트 21,326 개이득

우넘 2023.05.03 08:49  
그런 생각함
우리동네같은 곳도 스벅 들어오면 사람 드글드글하겠지?

럭키포인트 7,039 개이득

버나드윤 2023.05.03 15:12  
건물에 스벅이 입점하였는가가 

건물값을 올리는 하나의 지표같은게 되어버려서

물론 이제는 조금 약빨이 떨어지긴 한듯 함

럭키포인트 12,952 개이득

오해원 2023.05.03 15:46  
[@버나드윤] 그래도 외곽에 드라이브 스루 있는 좀 큰 스벅가면 괜찮은데 개인적으로 건물 1층에 입점한 일반 카페형 스벅은 별로더라

럭키포인트 26,840 개이득

기억조각하나 2023.05.03 16:45  
우리 동내 스벅 드라이브 스루 때문에 3차선 항상 막혀서 존나 짜증남..버스기사 항상 경적 울리고 ㅆㅂ 맨날 커피만 쳐먹나?

럭키포인트 14,319 개이득

자극충 2023.05.04 00:47  
스벅은 일단 아아가 ㅈㄴ맛없음..
그리고 가격 너무 비싸서 이젠 잘 가지도
않게됨

럭키포인트 10,003 개이득

엘수정 2023.05.04 14:59  
누구한테 커피 대접할때 메가커피나 빽다방 델고 좀 성의 없어보이는 느낌때문에 스벅가는데
혼자 마실 때나 친한 친구면 무조건 메가나 빽감...

럭키포인트 20,076 개이득

제목