홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이유경  
운전하면서 느낀거지만 돌같다 느끼지 못했다 다 거짓부렁이임
BEST 2 dyffr  
오늘 출근하는데 버스새끼들 우회전 일시정지 절대 안하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
이지은 2023.04.28 10:17  
끝났네;

럭키포인트 21 개이득

파워태클 2023.04.28 10:25  
꼴 좋다.

그리고 다 신호 무시하고 우회전 하는거 봐라... 답답하다.

럭키포인트 23,027 개이득

주모 2023.04.28 10:42  
우회전 하기 전에 있는 신호등이 적색이면 일시정지 후 우회전 자체가 안되는걸로 아는데 바뀐건가???

럭키포인트 10,942 개이득

광또 2023.04.28 11:16  
[@주모] 바꼈습니다

럭키포인트 3,281 개이득

등칡 2023.04.28 12:09  
[@주모] 직진 신호가 적색이면 일시정지 후 우회전으로 바뀜
원래는 서행으로 지나가면 되는 상황이었음

럭키포인트 29,468 개이득

혀으니 2023.04.28 12:39  
[@등칡] 횡단보도 녹색이었던걸로 알고있었는데.. 그럼 전방 횡단보도니까 일시정지아닌가요?

럭키포인트 12,109 개이득

ㅠㅠ 2023.04.28 15:52  
[@혀으니] 그건 정지에요 일시정지아님

럭키포인트 7,822 개이득

으아악 2023.04.29 00:37  
[@ㅠㅠ] 일시정지 맞습니다.
우회전 신호등 별도로 있는게 아니라면 어느 신호든 우회전 가능합니다.
일시정지, 서행, 보행자 통행시 등 상황에 따른 대처만 달라요

럭키포인트 25,641 개이득

타튤라 2023.04.28 13:03  
[@등칡] 직진신호 적색이면 횡단보도앞 정지선에서 3초이상 일시정지후 서행으로 우회전 하는건데 저 버스는 멈출라고 하지도 않음. 원래는 서행이 아니라 정지해야지.

럭키포인트 5,829 개이득

등칡 2023.04.28 16:00  
[@타튤라] ㅇㅇ 법 바뀌기 전에는 서행으로 지나가면 되는 상황이라 차들이 아직 습관이 안바뀐거임
나도 아무생각 없이 다니면 그냥 지나가곤 함
습관 바꾸는게 좀 힘들지만 전문 운전기사는 해야지

럭키포인트 26,493 개이득

타튤라 2023.04.28 17:11  
[@등칡] 차라리 우회전 신호등 전부 설치하는게 더 날거 같음.선다고 클락션 울리는놈들도 있고
3초이상 안 서있다고 단속되고 개판임.
이유경 2023.04.28 10:45  
운전하면서 느낀거지만 돌같다 느끼지 못했다 다 거짓부렁이임

럭키포인트 6,775 개이득

공대청년 2023.04.28 22:58  
[@이유경] 버스랑 사고나 본 경험상 첨에는 몰랐다고 개거품 처물고 염병 떨다가
블박 까보면 사고난데 처다보고 움찔하는거 다 보고 나서야 씌팔 영감 개쌖끼들이 죄송하다함

럭키포인트 12,546 개이득

오덕왕 2023.04.28 10:48  
돌로 맞아야겠네

럭키포인트 10,274 개이득

알래스카갈래 2023.04.28 10:52  
돌? 돌? 기도 안차네

럭키포인트 1,787 개이득

이중구 2023.04.28 12:18  
버스가 안보일 수가 있나 정면인데

럭키포인트 18,535 개이득

카이리어빙 2023.04.28 12:22  
운전 전에는 택시만 나쁜놈들인줄 알았는데 해보니까 버스놈들도 개 좟같더라

럭키포인트 26,715 개이득

추니 2023.04.28 12:30  
농로도 아니고 아스팔드길에 무슨 돌부리여ㅋㅋ
돌부리로 찍히고 싶나ㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

여름 2023.04.28 12:31  
도심 도로에 돌부리.....?

럭키포인트 17,686 개이득

오해원 2023.04.28 12:57  
이래서 우회전 신호 무조건 필요한데 교통 체증이 어쩌고 하는 새끼들은
평소에 저러고 다니는 애들임 무조건 있어야 됨 솔직히 헷갈릴 일도 없음

럭키포인트 5,691 개이득

dyffr 2023.04.28 13:51  
오늘 출근하는데 버스새끼들 우회전 일시정지 절대 안하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,505 개이득

도리도리곰 2023.04.28 14:16  
저런거 땜에 규정만든건데
비효율적이다. 정체가 심해진다.
이런거 만들시간에 다른거 더 고쳐라....등등 자동차카페가면 불만 존나게 많음.
보행자를 좀 더 신경쓰라는 걸로 알면되지 뭐 이리 불만이 많은지.

럭키포인트 22 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.04.28 19:02  
사형가자

럭키포인트 2,676 개이득

이히리베 2023.04.28 20:32  
저게 못 볼 수가 있나..?

럭키포인트 1,823 개이득

제목