홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
여러분 잘 봐두세요 저런게 바로 전형적인 소시오패스입니다
BEST 2 자카르타김  
심지어 지인이라고 소개한거보면 그닥 가까운 사이도 아닐텐데 무섭다
BEST 3 주식온라인  
지가 돈만 많앗으면 해결되는 문제를
지가 거지인걸 남탓하네 ㅋㅋㅋㅋ
모르시면 공부하라구욧!
20 Comments
개붕 2023.04.26 19:25  
명의 안빌려줘서 지가 손해보는것처럼 말하네
진짜 무섭다

럭키포인트 13,735 개이득

언덕 2023.04.26 19:28  
덕분에는 무슨 덕분에를 시방 말이여 막걸리여

럭키포인트 26,032 개이득

귀신 2023.04.26 19:29  
ㅂㅅ

럭키포인트 21,450 개이득

z꽐라센도z 2023.04.26 19:32  
여러분 잘 봐두세요 저런게 바로 전형적인 소시오패스입니다

럭키포인트 16,078 개이득

자카르타김 2023.04.26 19:34  
심지어 지인이라고 소개한거보면 그닥 가까운 사이도 아닐텐데 무섭다

럭키포인트 13,773 개이득

엄태구 2023.04.26 19:42  
타노스.. 당신은 옳았어.

럭키포인트 19,007 개이득

멘토스박하맛 2023.04.26 22:05  
[@엄태구] 타노스라면 랜덤이라서 쟤는 살려주고 저 지인을 없앨수도 있어...

럭키포인트 2,879 개이득

멍멍왕 2023.04.26 19:42  
뭘믿고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,755 개이득

ddm빵 2023.04.26 19:44  
사고방식이 다르네
전에 한전달고 개븅신어그로끌던 바코드 많이봤었는데 그새낀가?

럭키포인트 8,481 개이득

장구사마 2023.04.26 20:04  
서로 윈윈 이질 ㅋㅋㅋ
돈을 못내면 연체이자 내는게 당연하지 왜 남탓을해
그 지인은 잘됐네 정상아닌애들 걸렀네 ㅋ

럭키포인트 16,216 개이득

파워태클 2023.04.26 20:07  
미친놈이다.

럭키포인트 8,682 개이득

지후니니니 2023.04.26 21:09  
그렇게 윈윈이면 당근같은데 올려 줄서겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,552 개이득

주식온라인 2023.04.26 21:21  
지가 돈만 많앗으면 해결되는 문제를
지가 거지인걸 남탓하네 ㅋㅋㅋㅋ
모르시면 공부하라구욧!

럭키포인트 20,313 개이득

번저강 2023.04.26 21:52  
당장 돈 없어서 저따위 부탁 하는 새끼가 잘도 갚아나가겠다

럭키포인트 12,624 개이득

댓글유도빌런 2023.04.27 00:01  
부모한테 얘기하등가

럭키포인트 29,737 개이득

그라할트밀즈 2023.04.27 12:54  
[@댓글유도빌런] 저런 말하는 새기가 부모가 있을리가 있나

럭키포인트 20,608 개이득

댓글유도빌런 2023.04.27 13:46  
[@그라할트밀즈] 아차차

럭키포인트 11,948 개이득

네온 2023.04.27 08:54  
빌린돈에 이자는 갚아주는건가???/ 진짜 사고방식이 다르구나.. 가족한테도 저렇게는 못하겠느데

럭키포인트 29,359 개이득

dyffr 2023.04.27 09:43  
뭐 맡겨놓은 것처럼 저지랄 떠는 부류들이 있긴 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,592 개이득

시바로미 2023.04.27 10:33  
아 돈이 없으면 집을 사질마 시부럴 놈들아ㅋㅋ

럭키포인트 26,278 개이득

제목