홈 > 베스트 > 베스트
베스트

팬싸에서 팬때문에 울음 터진 엔믹스 설윤 ㄷㄷ

불량우유 16 7229 30 1

남자팬=홈마인데 (홈마 = 아이돌 따라다니면서 사진찍는 찍덕)

자꾸 자기 안봐준다고 뭐라해서 설윤이 해명하는 상황

이후에 울먹이다가

결국 다음 팬하고 말하던 도중 울음 ㄷㄷ..

+)  본인 사과문 등판

002.webp

전에 안유진&장원영이 팬싸인회온 팬들 패러디한거 보니까 쟤가 왜 울었는지 알겠다...

Best Comment

BEST 1 이중구  
집구석에서  덕질에 히히덕 거리는 시간에
속타들어가는 어머니는 쳐다도 안보는게
저기서는 왜 안봐주냐고 설치고 있네

서툰 한국어 ㅇㅈㄹ
BEST 2 글영문  
모르는사람이 와서
왜 나 안봄 ?
이러면 개무섭지
레알 극한직업이네
BEST 3 ive장원영  
[@머드맨] 123 아이브라고 자컨에서 악성 팬들이 팬싸에 온 상황 패러디함 ㅇㅇ.
16 Comments
글영문 2023.04.24 11:15  
모르는사람이 와서
왜 나 안봄 ?
이러면 개무섭지
레알 극한직업이네

럭키포인트 24,609 개이득

머드맨 2023.04.24 11:23  
안유진 장원영은 뭔 일임?

럭키포인트 10,348 개이득

ive장원영 2023.04.24 11:39  
[@머드맨] 123 아이브라고 자컨에서 악성 팬들이 팬싸에 온 상황 패러디함 ㅇㅇ.

럭키포인트 16,632 개이득

야크킹 2023.04.24 13:40  
[@머드맨] https://www.youtube.com/watch?v=xLrsTuUF3Jg

럭키포인트 26,534 개이득

트와이스 2023.04.24 11:25  

럭키포인트 10,063 개이득

우씌 2023.04.24 11:29  
아이돌 아무나 하는 거 아니다 진짜...ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,581 개이득

ive장원영 2023.04.24 11:40  
홈마도 다 같은 홈마 아니여...상상외의 인간들 많지
Joker 2023.04.24 11:40  
그 과정에서 스스로에게 무리한 일정을 소화하며 쌓인 피로감이 누적되어 있었습니다. <- 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,699 개이득

이중구 2023.04.24 11:44  
집구석에서  덕질에 히히덕 거리는 시간에
속타들어가는 어머니는 쳐다도 안보는게
저기서는 왜 안봐주냐고 설치고 있네

서툰 한국어 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 26,445 개이득

플랑크톤 2023.04.24 12:10  
서툰한국어? 외국인인가

럭키포인트 22,853 개이득

지금은이지은시대 2023.04.24 13:43  
설윤이 순간 외국인 인줄 알았네 ㄷㄷ

외국인 홈마가 한글 마스터인데? ㄷㄷ

럭키포인트 13,134 개이득

엄기탁 2023.04.24 14:41  
어휴 빙신들

럭키포인트 28,459 개이득

연필굴리기 2023.04.24 16:45  
속이 안 좋아진다

럭키포인트 11,135 개이득

진영팍 2023.04.24 19:46  
웃긴게 외국인이라서 욕먹는다고 적었는데 외국인 팬들도 욕함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,545 개이득

고츄장 2023.04.25 04:14  
홈마의 마는 마귀 마 자인가?

럭키포인트 18,043 개이득

우넘 2023.04.25 09:11  
이게 다 뭔소리냐

럭키포인트 25,802 개이득

제목