홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파워태클  
이길수 있을거야.
꼭 해라.
BEST 2 고츄장  
걸려도 부끄러운줄 모르네, 항공 무슨무슨법과 절도죄로 벌금 한 500만원정도 받았음 좋겠네
BEST 3 아무말대잔치  
주작질좀 제발 금지....
저런 병@신같은련이 어딨어 ㅋㅋ
훔치다 걸렸는데 고소는 무슨 ㅆl발 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
파워태클 2023.04.22 15:05  
이길수 있을거야.
꼭 해라.

럭키포인트 19,129 개이득

하엠봉 2023.04.22 15:05  
애미한테 참 잘 배웠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

시앙시앙 2023.04.22 15:28  
도둑년

럭키포인트 3,336 개이득

세르베르 2023.04.22 15:44  
꼭 필요하면 사야지 뭐하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,148 개이득

갓정연 2023.04.22 15:54  
그 구명조끼 얼마나 한다고 내려서 구매하면 되잖아 빡대가리련아

럭키포인트 22,026 개이득

고츄장 2023.04.22 15:55  
걸려도 부끄러운줄 모르네, 항공 무슨무슨법과 절도죄로 벌금 한 500만원정도 받았음 좋겠네

럭키포인트 6,807 개이득

아무말대잔치 2023.04.22 15:58  
주작질좀 제발 금지....
저런 병@신같은련이 어딨어 ㅋㅋ
훔치다 걸렸는데 고소는 무슨 ㅆl발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,174 개이득

모험가 2023.04.22 16:06  
비행기에 있는 라이프베스트는... 물놀이할때 하는 거랑 전혀 다른거니까 이러지 맙시다 ㅋㅋㅋ 그리고 굉장히 고가예요
비행기 부품이나 용품은 정말 하찬아 보여도 매우 비쌉니다...

럭키포인트 23,537 개이득

밀짚모자루피 2023.04.22 16:11  
이런글는 꾸준하네...

럭키포인트 9,649 개이득

우후후 2023.04.22 16:46  
저 ㅅㅂ년 때문에 시간 날린 다른 승객들이 저 사람 고소해서 10억쯤 뜯기면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,557 개이득

Hoxy 2023.04.22 18:23  
얼마 안 하는거 훔치는건 안 쪽팔리쥬

럭키포인트 22,161 개이득

개짋왕 2023.04.22 19:54  
주작같은데 이건

럭키포인트 9,437 개이득

dyffr 2023.04.23 11:16  
비행기 구명조끼 마스크를 호텔 어메니티 정도로 아는 아줌씨들 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,458 개이득

묻고더블로가 2023.04.23 13:24  
당연히 고소해도 되죠 제대로 창피당했는데
변호사 비싼데 불러서 얘기 잘 하면 꼭 승소할거에요
화이팅

럭키포인트 18,967 개이득

체게바라 2023.04.23 13:43  
이게 소설이 아니면 진짜 충격적이다;;

럭키포인트 1,101 개이득

네온 2023.04.24 13:03  
절도죄

럭키포인트 7,282 개이득