홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우상  
센서 앞을 매직으로 칠하십셔
BEST 2 낯가림  
[@상근이] 지잡대면 엘베 없음
17 Comments
와드매니아 2023.04.15 08:10  
zzzzz 공대생...

럭키포인트 23,755 개이득

몬스타 2023.04.15 08:26  
나는 문과중에서도 극문과성향이라 왠지 저런 거 보면 멋있어 보임

럭키포인트 17,779 개이득

오빠 2023.04.15 08:57  
역시 카이스트

럭키포인트 3,480 개이득

우상 2023.04.15 09:22  
센서 앞을 매직으로 칠하십셔

럭키포인트 2,061 개이득

mamba 2023.04.15 09:34  
[@우상] 기계의 눈을 가리면 뭘 감지해서 문을 열게 할꺼니 문과야...

럭키포인트 6,716 개이득

우상 2023.04.15 09:58  
[@mamba] Pir 센서 앞에 아크릴 커버로 투과율 조절하는데 매직으로 칠하면 효과있음 ㅡㅡ 알고 씨부리길
무슨 카메라로 하는줄 아나 뭔 기계의 눈같은 소리를 하고 있어
핫도그 2023.04.15 10:04  
[@우상] 오~ 공돌이

럭키포인트 15,015 개이득

mamba 2023.04.15 10:07  
[@우상] 기계가 작동할라면 센서가 있어야 하니까 눈이라고 비유적 표현 한건데 그렇게 매도하냐 ㅠㅠ
이러면 내가 문과네?
센서 투과율로 조정 하는거는 나도 몰랐지... 급발진 그만 하고 브레이크 밟아 공돌아 미안
아로니콜먼 2023.04.15 11:08  
[@mamba] 헛소리는지가 해놓고 끝까지 비아냥대네

럭키포인트 4,628 개이득

도톰볼 2023.04.15 11:50  
[@mamba] 이럴땐 그냥 아 미안 내가 ㅂ신이엇다 ㅠㅠㅋㅋ 이러세요

럭키포인트 875 개이득

고냥고냥 2023.04.15 12:02  
[@mamba] 모르는데 왜시부림?

럭키포인트 994 개이득

개아련 2023.04.15 21:07  
[@mamba] 나가

럭키포인트 19,094 개이득

쿵쿠 2023.04.22 19:04  
[@mamba] ㅈㄴ ㅂㅅ같네 걍 닥치고나있지 또 개소리하노

럭키포인트 2,550 개이득

박보영 2023.04.22 19:08  
[@mamba] 몰랐으면서 왜 함부로 문과냐고 하면서 비꼼? 지가 선빵쳐놓고 매도라고 하네ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,223 개이득

상근이 2023.04.15 10:02  
배운놈들은 다르구나 지잡대 기숙사였으면 이미 누가 껌을 붙혔겠지

럭키포인트 28,175 개이득

낯가림 2023.04.15 11:43  
[@상근이] 지잡대면 엘베 없음

럭키포인트 2,757 개이득

한숨기계 2023.04.23 17:22  
지방대라서 봤더니 카이스트ㅋㅋㄲㄱㄱ웃기넹

럭키포인트 23,345 개이득

제목