홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도라e  
벌칙은 모죠?
BEST 2 남자  
여자들은 그냥 힘쓰는 법 자체를 모르는 경우도 많더라
BEST 3 이게뭐야  
걍 남자들은 죽어라 하는거고 제대로하는 여자들 없을껄? 9명중에 ㅋㅋㅋ
16 Comments
플랑크톤 2023.04.21 13:50  
무게 비교해도 비슷할듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,161 개이득

바다구구 2023.04.21 13:51  
[@플랑크톤] 무게로 따지면 그래도 150kg정도 차이 나지 않으려나?

럭키포인트 26,379 개이득

남자 2023.04.21 14:00  
여자들은 그냥 힘쓰는 법 자체를 모르는 경우도 많더라

럭키포인트 13,740 개이득

TheNagaRaja 2023.04.21 14:03  
헬스 진짜 죽어라 하지 않는 이상 근육량에서 안되징

럭키포인트 6,010 개이득

편의점죽돌이 2023.04.21 14:03  
남자 상체힘이 여자보다 2~4배정도 쎄다던데
치어리더면 다이어트때문에 진짜 일반인 보다 4배 차이날지도?

럭키포인트 4,969 개이득

rukawa 2023.04.21 14:08  
3대9도 이겼겠는데

럭키포인트 29,783 개이득

도라e 2023.04.21 14:10  
벌칙은 모죠?

럭키포인트 9,806 개이득

rang 2023.04.21 14:24  
치어리더 신발탓도 있을라나 ㅋ
일반 운동화보다 힘도 덜 들어갈것 같아 보이던데..
바닥도 미끄러워 보이고

럭키포인트 16,463 개이득

지금은이지은시대 2023.04.21 14:27  
나도 3명 정도는 해볼만할듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,519 개이득

이게뭐야 2023.04.21 14:39  
걍 남자들은 죽어라 하는거고 제대로하는 여자들 없을껄? 9명중에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,824 개이득

5대스시 2023.04.21 17:03  
[@이게뭐야] 예쁜척하느라 개바쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진하나 잘못찍히면 얼마나 조리돌림 당할까 걱정부터 앞설텐데 ㅋㅋㅋㅋ 다고개쳐박고 머리칼로 얼굴 가리다가 자빠지는구만 뭘

럭키포인트 3,295 개이득

크아아오오 2023.04.21 17:33  
쓰러지는거보려고
ㅈㄴ힘낸듯

럭키포인트 18,928 개이득

짤방 2023.04.21 18:08  
치어리더 처자들 오징어게임 안봤네

럭키포인트 16,449 개이득

고려 2023.04.21 18:23  
맨 뒤에 남자는 덩치가 무슨 차도 끌겄다

럭키포인트 4,825 개이득

각키짱 2023.04.21 19:07  
힘을 한번에 써야하는걸 모를꺼같음ㅋㅋ 치어리더들은 걍 땡기고만 있고 남자들은 본능적으로 핫둘핫둘해서 걍 이긴듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

제목