홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
[@강미나] zz 생각다르면 무조건 프레임 씌워버리네
BEST 2 기비기디잌  
[@강미나] 결혼했어요 ㅠ 저는 장모님이 저 준 돈도 나중에 다 장인장모님 용돈으로 되돌려드립니다. 저는 저렇게 안살아요...

근데 할머니가 준건 준거고 그걸 어떻게할지는 뭐 선택이죠 싫으면 헤어지면 되고요...

저나 제 배우자나 둘다 저렇지는 않아요. 그건 제 개인적인 문제... 지금도 100만원 받은거.. 손도안대는중... 장모님 생신이라 곧 그대로 돌려드릴예정...
BEST 3 우씌  
나같음 바로 헤어진다
26 Comments
우씌 2023.04.21 10:21  
나같음 바로 헤어진다

럭키포인트 8,339 개이득

기비기디잌 2023.04.21 10:21  
감사하면 니돈으로 사

럭키포인트 12,668 개이득

강미나 2023.04.21 10:29  
[@기비기디잌] 여친 없으시죠?

럭키포인트 18,660 개이득

기비기디잌 2023.04.21 10:33  
[@강미나] 결혼했어요 ㅠ 저는 장모님이 저 준 돈도 나중에 다 장인장모님 용돈으로 되돌려드립니다. 저는 저렇게 안살아요...

근데 할머니가 준건 준거고 그걸 어떻게할지는 뭐 선택이죠 싫으면 헤어지면 되고요...

저나 제 배우자나 둘다 저렇지는 않아요. 그건 제 개인적인 문제... 지금도 100만원 받은거.. 손도안대는중... 장모님 생신이라 곧 그대로 돌려드릴예정...
강미나 2023.04.21 11:36  
[@기비기디잌] 여친없는거 맞네 와이프 있으시니 ㅎㅎㅎ
z꽐라센도z 2023.04.21 12:47  
[@강미나] zz 생각다르면 무조건 프레임 씌워버리네

럭키포인트 8,239 개이득

리봉 2023.04.21 16:16  
[@기비기디잌] 저도 장인, 장모님께 받은돈, 우리 부모님께 받은돈 다 와이프 줌.

럭키포인트 8,288 개이득

일루미나티 2023.04.21 10:23  
나중에 명절이나 할머님 생신일때 어떻게 행동하는지 보고 헤어져도 안늦었다고 생각함.

럭키포인트 9,346 개이득

이게뭐야 2023.04.21 10:23  
지랄하네 할머니가 남친한테 용돈준게 아까워서 입터는거면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,973 개이득

코키코 2023.04.22 00:02  
[@이게뭐야] 근데 저런 남자도 참 별로지 않아? ㅋㅋㅋ 지가 손주도 아니고 여친네 할머닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,431 개이득

심리왕 2023.04.22 06:47  
[@코키코] 순전히 여자입장에서 쓴거라 과격한표현은 걸러들으면 될듯

럭키포인트 14,276 개이득

TheNagaRaja 2023.04.21 10:25  
저런게 말로 천냥빚 갚는거임
그냥 그거 좋겠다 하고 지도 좀쓰고 선물 드렸으면 서로 윈윈인데

럭키포인트 19,548 개이득

큰거 2023.04.21 10:34  
남자가 짧게 만나려고 했나봄 뒤 생각 안하고 행동하는거 보면

럭키포인트 12,432 개이득

서래마을갈비 2023.04.21 11:29  
[@큰거] 나도 이생각햇능데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,547 개이득

ITZY유나 2023.04.22 15:58  
[@큰거] 근데 짧게 만날 생각이면 할머니를 왜 만남? 이라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,793 개이득

플랑크톤 2023.04.21 11:23  
쪼잔한게 아니라 미친새끼 같은데

럭키포인트 11,441 개이득

도라e 2023.04.21 11:40  
ㅂㅅ년이 지가받은것도 아닌대 왜저래

럭키포인트 6,109 개이득

자취생 2023.04.21 12:12  
오늘도 개집에서 댓글들을 보며 다양한 생각을 느낄 수 있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,289 개이득

꾸짖을 2023.04.21 12:13  
그러자 하고 돈 보태서 좋은거살듯헌데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,746 개이득

기영이 2023.04.21 12:44  
아무말 안하고 관찰하고 판단하면 될거 왜 저런 말을 하누 멍청하게 ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

티운카버리 2023.04.21 12:45  
다들 용돈주면서 내 기념일 얼마받는지 고민함?

럭키포인트 28,696 개이득

리미디어 2023.04.21 14:02  
남친이 받은걸 본인이 왜 이래라저래라임?
다만 남친이 센스가 있으면 어련히 선물했을 듯

럭키포인트 25,140 개이득

설화가인 2023.04.21 17:52  
저래놓고 필요한게 할머니 선물이라고 하면 센스 터지는거지

럭키포인트 14,469 개이득

뿡빵 2023.04.21 18:27  
지가받은돈 지가쓰는거 맞는데 말이라도 예쁘게 해주면 어디덧나나 사람됨됨이는 이런 작은차이에서도 드러나는거라..
보통사람이라면 받은돈 다는 아니더라도 어느정도는 답례할생각 혹은 의견이 나오면 그러자 하는게 정상아님? 여자욕하는 애들은 사회생활 안하고 외톨이로 산지 오래된애들인가;
예외로 어린커플이면 철이없어서 그럴수있다고 생각은함. 이런저런일 겪으면 최소한 욕먹지 않을만큼 눈치는 생기니까.

럭키포인트 15,406 개이득

박보영 2023.04.21 19:35  
이거 여자욕하는애들 ㄹㅇ 문제있는애들임.
사람이 말한마디한마디가 중요함.

럭키포인트 10,053 개이득

호떡쿵떡 2023.04.21 19:37  
저기서 돈 주면 나중에 퐁퐁 되는거임ㅋㅋㅋ 비상금 모으다가 와이프한테 걸려서 뺏기는 거랑 같은 맥락인데;;

여자들은 남편이나 연인한테 여윳돈 생기는 걸 왜케 싫어하는 거임? 쓸데없는 데 쓰고 돌아다닐까봐? 근데 정작 그런 년들 중에 아끼고 계획적으로 소비하는 사람은 손에 꼽던데ㅋㅋ

럭키포인트 16,252 개이득

제목