홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
개지1랄
그럼 남자화장실에 출입하는 여자들도 잡아라
BEST 2 젠틀맨  
[@Milhouse] 휴게소 훈방조치 생각나네
BEST 3 풀파워야메떼  
숏컷 쿵쾅언니들 어떡행 ㅠㅠ
39 Comments
Milhouse 2023.04.20 09:13  
개지1랄
그럼 남자화장실에 출입하는 여자들도 잡아라

럭키포인트 6,063 개이득

둠가이 2023.04.20 09:13  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다

럭키포인트 6,809 개이득

opggvtuccw 2023.04.20 09:16  
[@Milhouse] 아주머니가 청소하셔야돼서 안된다구욧!

럭키포인트 3,737 개이득

둠가이 2023.04.20 09:20  
[@opggvtuccw] 어! 그건 그럼
AESPA윈터 2023.04.20 09:26  
[@opggvtuccw] 별도 직원카드 만들면 될 듯

럭키포인트 4,430 개이득

둠가이 2023.04.20 09:26  
[@AESPA윈터] 오! 그거참 현명
호박파이 2023.04.20 11:11  
[@opggvtuccw] 남성 고용 의무화 해야 함

럭키포인트 10,947 개이득

둠가이 2023.04.20 11:14  
[@호박파이] 아앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,280 개이득

젠틀맨 2023.04.20 11:07  
[@Milhouse] 휴게소 훈방조치 생각나네

럭키포인트 4,850 개이득

둠가이 2023.04.20 11:09  
[@젠틀맨] 아아 ㅜㅜ
뭐볼까 2023.04.20 09:15  
그냥 돈지랄하는거 같은데

럭키포인트 15,782 개이득

둠가이 2023.04.20 09:20  
[@뭐볼까] 뭐 누구 주머니로 쏘옥 이겠죠 평소의 ㅄ 행정대로
나경나경 2023.04.20 09:27  
AI: ??? 얘도 여자야?

럭키포인트 11,598 개이득

둠가이 2023.04.20 09:29  
[@나경나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkfjiej22 2023.04.20 09:33  
[@나경나경] 태어나서 여자화장실 가는 남자 한명도 못 봤는데 대부분은 숏컷여자가 걸리지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 29,386 개이득

둠가이 2023.04.20 09:35  
[@dkfjiej22] 뭐 그분들이 그렇게 말하던 안심할수있는 세상이니 알아서 잘 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오해원 2023.04.20 10:56  
[@dkfjiej22] 트젠들이 엄청 걸릴거 같은데 ㅋㅋㅋ 남장여자도 잡아 낸다니 어떤 원리로 필터링이 될지 모르겠지만
사실상 남장여자나 여성트렌스젠더나 한끗차이라서
둠가이 2023.04.20 11:02  
[@오해원] ㄹㅇ 인터넷에 올리는거야 필터에 뭐에 한거지만 실제로보면 ㅇㅇ ai 그림보다도 더 불쾌한 뭔가가 있음
오해원 2023.04.20 11:11  
[@둠가이] 원래 남자 였을 때 부터 십존잘인 경우가 아니면 무조건 티 난다고 하더라구요
외모로 따졌을 때가 일단 그렇다고.. 남자들 여장하면 잘생긴 사람들은 여장하고
화장까지 하면 얼추 이쁘기는 한데 티가 나긴 난다고...
둠가이 2023.04.20 11:14  
[@오해원] 그 뭔가 ㅇㅇ 그런게 있음
풀파워야메떼 2023.04.20 09:50  
숏컷 쿵쾅언니들 어떡행 ㅠㅠ

럭키포인트 1,038 개이득

둠가이 2023.04.20 09:51  
[@풀파워야메떼] 알아서 싸겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해원 2023.04.20 10:47  
여자로 트젠수술한 애들 걸리는거 아니냐?

럭키포인트 892 개이득

둠가이 2023.04.20 10:49  
[@오해원] 어? 걔넨 음
뿡빵 2023.04.20 11:05  
스윗한남새끼들 빨리 혀깨물고 죽어야 이런병1신행정을 안하지

럭키포인트 22,543 개이득

둠가이 2023.04.20 11:09  
[@뿡빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2023.04.20 11:16  
그럼 아직 안땐 여자는 어떰?

럭키포인트 12,801 개이득

오해원 2023.04.20 11:27  
[@장구사마] 안땐 남자 아님? 여자가 땔게 어딨어

럭키포인트 11,865 개이득

장구사마 2023.04.20 11:29  
[@오해원] 그거는 안땐 여자 수술 안한 쉬멜? 인가 그거 있잖아 트렌스 젠더 인데 아직 안땐 와꾸는 여잔데 덜렁덜렁인 애들 ㅋ

럭키포인트 21,744 개이득

오해원 2023.04.20 14:28  
[@장구사마] 그니까 그게 안뗀 남자 아니냐는 거 였음 여자는 붙여야지
둠가이 2023.04.20 11:35  
[@장구사마] 뗴든 어쩄든 남자 지 정신병자놈들 우쭈쭈해주는 이 시대가 ㅄ인거지 ㅇㅇ
ddm빵 2023.04.20 14:17  
할거면 경고음 존나 크게울리게해라 ㅋㅋ
숏컷년들 주목받게 ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

오해원 2023.04.20 14:28  
[@ddm빵] 졸지에 페미 판독기행 ㅋㅋㅋ
눈팅청산 2023.04.20 17:49  
스카이넷 되겠네

럭키포인트 14,151 개이득

둠가이 2023.04.20 18:07  
[@눈팅청산] !!!
왔다간다 2023.04.20 22:11  
언냐 나 구하러 온거야?
아냐 나도 잡혔어

럭키포인트 29,740 개이득

둠가이 2023.04.20 22:12  
[@왔다간다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2023.04.20 23:46  
탈코니 뭐니 ㅈㄹ 하는 숏컷 메퇘지 잡혀서 경고 알림 ㅈㄴ 크게 울려서 수치플 당했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,641 개이득

Wonny 2023.04.21 10:03  
ㅋㅋ 탈코쿵쾅이들 대거 적발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,513 개이득

제목