홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
김씨 수육보쌈이나 한쌈혀
BEST 2 조우커  
[@우씌] 네 다음 무수리
BEST 3 새빛둥둥섬  
난... ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린 ㄷ ㅏ ....
27 Comments
우넘 2023.04.11 11:02  
뉴우욕 헤럴드 트리뷴

럭키포인트 10,358 개이득

행복은참작은것 2023.04.15 10:08  
[@우넘] 이건 파리 아님?

럭키포인트 12,957 개이득

우넘 2023.04.15 10:21  
[@행복은참작은것] 뉴욕나오길래 장근석 생각남

럭키포인트 5,394 개이득

행복은참작은것 2023.04.15 22:35  
[@우넘] 장근석도 파리 가서 그랬을 걸
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.11 11:04  
김씨 수육보쌈이나 한쌈혀

럭키포인트 27,771 개이득

상근이 2023.04.15 08:42  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네

럭키포인트 14,521 개이득

멍멍왕 2023.04.11 11:04  
병원가라

럭키포인트 8,446 개이득

쿼카 2023.04.11 11:05  
뉴욕이랑 떡을 치셨나?

럭키포인트 20,124 개이득

마지노 2023.04.11 11:07  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,368 개이득

우씌 2023.04.11 11:08  

럭키포인트 22,945 개이득

조우커 2023.04.11 11:32  
[@우씌] 네 다음 무수리

럭키포인트 13,849 개이득

익명1 2023.04.11 12:33  
[@우씌] 간장게장 먹고싶다

럭키포인트 7,572 개이득

최고다징쟝 2023.04.11 11:09  
지랄났네

럭키포인트 14,015 개이득

젠틀맨 2023.04.11 11:15  
돼지년

럭키포인트 2,339 개이득

호박고구마빌런 2023.04.11 11:36  
수육?

럭키포인트 29,237 개이득

웨이드윌슨 2023.04.11 11:52  
ㅂㅅ

럭키포인트 28,406 개이득

이게뭐야 2023.04.11 11:52  
옘병하네 걍 휴가내고 여행가고싶다는 이야기를 저렇게 구구절절 하고 앉아있냐

럭키포인트 24,006 개이득

무에웨엑 2023.04.11 11:59  
중2병이 오래가네..

럭키포인트 6,847 개이득

도토리키재기 2023.04.11 13:06  
지랄도 풍년..

럭키포인트 21,916 개이득

z꽐라센도z 2023.04.11 13:17  
새로운 욕

럭키포인트 12,840 개이득

새빛둥둥섬 2023.04.11 13:21  
난... ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린 ㄷ ㅏ ....

럭키포인트 23,621 개이득

Nala 2023.04.11 15:28  
비오는날 막걸리 파전이 너무나 먹고싶은데 나이도있고 밀가루 소화도 잘 안되고 관리도해야해서 참고있는 인생이 서러워 눈물찔끔할순있겠다

럭키포인트 11,359 개이득

Milhouse 2023.04.12 12:17  
뭐래 ㅅ1발 우산 잘만쓰고 다니던데

럭키포인트 13,278 개이득

지후니니니 2023.04.15 08:40  
병이 있는건 확실

럭키포인트 17,730 개이득

행복은참작은것 2023.04.15 10:10  
개인의 감성에 총질 해대는 한국 정서를 적나라하게 보여주는 개집인.
자취하고잘취해요 2023.04.15 12:20  
뉴욕병아니고 ㅈ1랄병 인듯?

럭키포인트 7,130 개이득

살맛나냐 2023.04.15 13:55  
아랫글 주인공하고 병원 함 가야긋다,,안되겠네,,

럭키포인트 17,937 개이득

제목