홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 니니니아  
진짜 왼쪽 저런새끼랑 친구 왜하냐?
BEST 2 흑관종  
왼쪽이 씹하남자 ㅂㅅ
BEST 3 플랑크톤  
으휴 내친구랑 나는 둘다 -40퍼 쳐꼴아서 서로 얼굴만 봐도 웃음이 나는데
22 Comments
흑관종 2023.04.03 00:51  
왼쪽이 씹하남자 ㅂㅅ

럭키포인트 1,330 개이득

bbhkp5 2023.04.03 11:11  
[@흑관종] ㄹㅇㅋㅋ 진심으로 축하해줄 수 있는 사람이었으면 돈 잃은 친구 앞에서 자랑질도 안함

럭키포인트 18,012 개이득

플랑크톤 2023.04.03 00:53  
으휴 내친구랑 나는 둘다 -40퍼 쳐꼴아서 서로 얼굴만 봐도 웃음이 나는데

럭키포인트 26,523 개이득

5대스시 2023.04.03 03:00  
[@플랑크톤] 씨.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,801 개이득

박하나 2023.04.03 04:50  
[@플랑크톤] 우와 정말 부럽다

럭키포인트 5,276 개이득

니니니아 2023.04.03 00:57  
진짜 왼쪽 저런새끼랑 친구 왜하냐?

럭키포인트 8,925 개이득

늘새롭게 2023.04.03 01:00  
저런새끼는 시드 10억 못모음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,920 개이득

복복 2023.04.03 01:00  
돈 자랑은 하는거 아님

럭키포인트 1,378 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.03 01:53  
21년도 캡쳐면 지금쯤.....

럭키포인트 10,067 개이득

ㅠㅠ 2023.04.03 05:40  
[@살구랑먼지랑] 더올랐을듯..

럭키포인트 2,747 개이득

노사나노라이프 2023.04.03 11:28  
[@살구랑먼지랑] 개박살나서 왼쪽새끼 바로 하남자됬을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,763 개이득

건담 2023.04.03 02:53  
뭘샀는지 한번 검색해보고싶네 지금 어찌됐으려나

럭키포인트 2,772 개이득

평창동완소맘 2023.04.03 07:23  
말 뒤에 습관적으로 ㅋ 하나만 붙이는 새끼들중에 정상적인 새끼들 못봄

럭키포인트 3,775 개이득

짜장면한그릇 2023.04.03 07:44  
[@평창동완소맘] ㅋ 진짜?

럭키포인트 7,522 개이득

구로리 2023.04.03 08:23  
[@짜장면한그릇] 진짜 ㅋ

럭키포인트 24,655 개이득

올림픽대로 2023.04.03 16:28  
[@구로리] 오 ㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

올림픽대로 2023.04.03 08:46  
원랜디 같이하자

럭키포인트 24,477 개이득

llssyy 2023.04.03 09:07  
[@올림픽대로] 오 어느섭

럭키포인트 26,369 개이득

리버풀 2023.04.03 13:28  
군대서 경험했는데
돈자랑 하는 놈들치고 베푸는 애들 못봄
담배얻어피고 안갚는애들 많음
진짜 돈많은애들은 자랑도 안하고 오히려
자기가 무슨 돈 많은거냐고 하던데

럭키포인트 10,202 개이득

변호사 2023.04.03 14:27  
자고로 돈은 있는자랑말고 쓰는자랑하랬음

럭키포인트 24,885 개이득

Privilege 2023.04.03 17:38  
1억도 못 모아 쉽지않아
시드가 많아질수록 꼬는것도 한순간

럭키포인트 28,426 개이득

바다 2023.04.03 21:29  
돈자랑은 쓰면서 하는거 아닌 이상 적만 늘리는 개ㅂㅅ짓

럭키포인트 2,381 개이득

제목